Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: SMS у БВК: не могу отправить.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-09 09:30, Supreme wrote:
    З.Ы Хотя спорить не буду, Стерн имхо боялся что у него попытки отправить тарифицировались, так что наш спор не повляиет на его результат.
    Я имхо боялся, что мне смс надо было отправлять в другую сеть, а она не шла, и потому я ее много раз пытался пропихивать, вот и думал - будет грустно, если 1 смс-ку защитают за 15 :sad:

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 15:08, Johnny wrote:
    типа 6 сек гудков бесплатно, а остальное см. тариф?
    а проверить то слабо?

Поблагодарили 0 раз
    хех... никогда не замечал что снимают за дозвон... кукуку, вы всегда такой серьезный и важный?

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 17:50, Johnny wrote:
    хех... никогда не замечал что снимают за дозвон... кукуку, вы всегда такой серьезный и важный?
    дозвон не есть попытка вызова ...проверял на спор с дамой с управления связи. Советую проверить...набрать свой номер сотика не снимая трубу подождать гудков 6....трубку городского телефона положить.Сотик д б включен. Все.
    Тариф деловой, может только там так?Набирал с городского телефона.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 03:13 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 03:15 ]</font>

Поблагодарили 5 раз
    дозвон не есть попытка вызова ...проверял на спор с дамой с управления связи. Советую проверить...набрать свой номер сотика не снимая трубу подождать гудков 6....трубку городского телефона положить.Сотик д б включен. Все.
    И что, за такую операцию у тебя слетали деньги со счета? Что-то мне не верится. Соединения-то не было. А в службе поддержки что говорят по этому поводу?

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 04:25, poltinnik wrote:
    И что, за такую операцию у тебя слетали деньги со счета? Что-то мне не верится. Соединения-то не было. А в службе поддержки что говорят по этому поводу?
    соединения не было, ни у меня, ни у той дамы, просто удостоверились, а поддержка скажет что занятие было-плати и будет права.
    Не звонил и так все понятно.Не верится -проверь , только учти что начисления делаются вечером иначе утром проверил и придется выключить трубу до утра.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, приношу свои извинения... проверил :smile: причем на дозвон, 10 гудков ждал, 4р. сняли... седня вечером на пропущенный вызов проверю... проверял на "120сек"
    З.Ы. я в Улан-Удэ когда был вроде ни разу не заметил такого...

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 07:53, Johnny wrote:
    qqq, приношу свои извинения... проверил :smile: причем на дозвон, 10 гудков ждал, 4р. сняли... седня вечером на пропущенный вызов проверю... проверял на "120сек"
    З.Ы. я в Улан-Удэ когда был вроде ни разу не заметил такого...
    на 8( может 10 мог ошибится) гудков у меня слетело 22 руп, у дамы 6 руб...-2 гудка...надо открыть Гольдштейна там есть длительности кажется 2 сек гудок 4 сек пауза...вызов идет во время паузы. Возможно я чуть пересидел минуту...так как тарификация минутная налетело на 2 минуты.Возможно на КПВ у них посекундная тарификация. Когда звонков в месяц достаточно, никто не обратит внимания на 10-20 руб.В общем то это фигня сущая как мне кажется. С технической точки зрения не вижу нарушения.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 09:08 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 09:25 ]</font>

Поблагодарили 5 раз
    Это только на входящие звонки такая хрень? Тогда не могу понять логики: если занятие происходит при входящем звонке, и за занятие канала слетают бабки, то по идее и за исходящие звонки должна быть та же хрень. При исходящих ведь тоже канал занимается. Но я что-то не помню, чтоб у меня деньги за это снимались. Другое дело, если вы нарвались на хороший АОН, отлично имитирующий КПВ, и даже момент снятия трубы АОНом может не почувствоваться.

И, вообще, с какой радости я должен платить за несостоявшиеся соединения? Ситуации разные могут быть - не услышал звонок, слабая вибра, не почувствовал, забыл включенный телефон на столе, дома, на даче. И что, платить за то, что какой-нибудь чудак будет тебе названивать весь день? Что-то есть в этом ненормальное, не кажется?

По крайней мере мой знакомый сотрудник БВК категорически это опроверг. Может вы чо-то путаете, народ, а?

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 09:32, poltinnik wrote:
    Это только на входящие звонки такая хрень? Тогда не могу понять логики: если занятие происходит при входящем звонке, и за занятие канала слетают бабки, то по идее и за исходящие звонки должна быть та же хрень. При исходящих ведь тоже канал занимается. Но я что-то не помню, чтоб у меня деньги за это снимались. Другое дело, если вы нарвались на хороший АОН, отлично имитирующий КПВ, и даже момент снятия трубы АОНом может не почувствоваться.

И, вообще, с какой радости я должен платить за несостоявшиеся соединения? Ситуации разные могут быть - не услышал звонок, слабая вибра, не почувствовал, забыл включенный телефон на столе, дома, на даче. И что, платить за то, что какой-нибудь чудак будет тебе названивать весь день? Что-то есть в этом ненормальное, не кажется?

По крайней мере мой знакомый сотрудник БВК категорически это опроверг. Может вы чо-то путаете, народ, а?
    ну какой АОН если с квартирного фона ( где нет АОНа) звонил на сотовый, пара человек повторила, результат тот же. Опровержение не есть истина так то.Проверю на исходящие, вдруг курс уе прыгает внезапно?Знакомый(незнакомый) сотрудник и должен отстаивать инересы компании, это в его интересах(типа каламбур). И вот еще....приобретая мобильник будь готов платить это даж дети знают.Ни к чему оставлять включеным, плиту ж не забывают выключить, а что не услышал-сорри, я не сотрудник БВК и таких порядков не вводил, но они есть и с этим надо считатся.По всей видимости громко орущие телефоны стоят дороже, не думаю что ты переплатил мешок денег..:wink

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 09:45 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 09:53 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 09:56 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 10:13 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права