Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: SMS у БВК: не могу отправить.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 10:04, qqq wrote:
    звонок сделан(исходящий) труба не снималась, результат -завтра, кстати баланс уменьшился на 2 рубля....загадка..
    все цело, с сотового на городской..исх
    опять вопрос почему симается за вход?

Поблагодарили 5 раз
    Мне надоело флэймить, я больше ничего никому не буду доказывать. А уважаемый кукуку, извини за грубость, если ты проработал 7 лет на станции, то тебе должно быть не меньше 30 лет, но ведешь ты себя как базарная баба. Ты вон меньше, чем месяц назад на форуме зарегился, а понаписать умудрился почти в два раза больше чем я.
    Больше дискутировать на форуме по этой теме намерен. И отвечать на твои выпады в форуме тоже. Если есть ко мне вопросы, прошу на е-мэйл poltinnik@list.ru

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2003-06-10 18:12 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 18:06, poltinnik wrote:
    Мне надоело флэймить, я больше ничего никому не буду доказывать. А уважаемый кукуку, извини за грубость, если ты проработал 7 лет на станции, то тебе должно быть не меньше 30 лет, но ведешь ты себя как базарная баба. Ты вон меньше, чем месяц назад на форуме зарегился, а понаписать умудрился почти в два раза больше чем я.
    Больше дискутировать на форуме по этой теме намерен. И отвечать на твои выпады в форуме тоже. Если есть ко мне вопросы, прошу на е-мэйл poltinnik@list.ru

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2003-06-10 18:12 ]</font>
    коль нет аргументов, приходит пора грубости....пусть баба , пусть базарная, но факт остался.Вопросов к самоувереному мену к тому же мало знающему(судя по стажу и утверждениям) не имею.Видимо форумы не для дискутирования, а важного молчания.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 18:31 ]</font>

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Вот я не пойму чего вы сретесь. Ну не снимается за гудки ни копейки, хоть тресни, за три года пользования связью GSM от бвк ни у одного из моих друзей и знакомых ни на одном тарифе подобного ничего не было. qqq, че курил-то ???

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 20:31, g0ga wrote:
    Вот я не пойму чего вы сретесь. Ну не снимается за гудки ни копейки, хоть тресни, за три года пользования связью GSM от бвк ни у одного из моих друзей и знакомых ни на одном тарифе подобного ничего не было. qqq, че курил-то ???
    и еще двое курили?

Поблагодарили 4 раз
    И вообще-устало пусть не снимается я согласен хоть с чем.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 18:06, poltinnik wrote:

термин выпады просто смешно выглядит..))

Поблагодарили 0 раз
    Если Полтинник сдулся, я продолжу, из вполне доверительных источников известно, что за гудки в BWC GSM биллинг не идет. В отличие от FORA, где отсутствует передача сигнала CALL SUPERVISION (могу ошибиться, в Гольдштейна давно не заглядывал). В Форе все как надо - послушал гудки больше 10 секунд - изволь платить как за минуту. Проверял.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, как пояснили в БВК при звонках на Дамс систем проверяет сначала сосояние баланса абонента, а потом соединяет с ним, посему даже если трубу не подняли, то деньга снимается... за достоверность не ручаюсь...

Плюсом может оказаться, что у того, кому пытаешься дозвониться стоит определитель, который сам поднимает трубку и с тебя списывают бабло за время прослушивания гудков...

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-11 10:38, Jafar wrote:
    Кстати, как пояснили в БВК при звонках на Дамс систем проверяет сначала сосояние баланса абонента, а потом соединяет с ним, посему даже если трубу не подняли, то деньга снимается... за достоверность не ручаюсь...

Плюсом может оказаться, что у того, кому пытаешься дозвониться стоит определитель, который сам поднимает трубку и с тебя списывают бабло за время прослушивания гудков...
    хз проверил аналогично и федеральный номер, Форой не пользовался, отстойная она какая то...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-11 11:34 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права