все цело, с сотового на городской..исхOn 2003-06-10 10:04, qqq wrote:
звонок сделан(исходящий) труба не снималась, результат -завтра, кстати баланс уменьшился на 2 рубля....загадка..
опять вопрос почему симается за вход?
все цело, с сотового на городской..исхOn 2003-06-10 10:04, qqq wrote:
звонок сделан(исходящий) труба не снималась, результат -завтра, кстати баланс уменьшился на 2 рубля....загадка..
опять вопрос почему симается за вход?
Мне надоело флэймить, я больше ничего никому не буду доказывать. А уважаемый кукуку, извини за грубость, если ты проработал 7 лет на станции, то тебе должно быть не меньше 30 лет, но ведешь ты себя как базарная баба. Ты вон меньше, чем месяц назад на форуме зарегился, а понаписать умудрился почти в два раза больше чем я.
Больше дискутировать на форуме по этой теме намерен. И отвечать на твои выпады в форуме тоже. Если есть ко мне вопросы, прошу на е-мэйл poltinnik@list.ru
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2003-06-10 18:12 ]</font>
коль нет аргументов, приходит пора грубости....пусть баба , пусть базарная, но факт остался.Вопросов к самоувереному мену к тому же мало знающему(судя по стажу и утверждениям) не имею.Видимо форумы не для дискутирования, а важного молчания.On 2003-06-10 18:06, poltinnik wrote:
Мне надоело флэймить, я больше ничего никому не буду доказывать. А уважаемый кукуку, извини за грубость, если ты проработал 7 лет на станции, то тебе должно быть не меньше 30 лет, но ведешь ты себя как базарная баба. Ты вон меньше, чем месяц назад на форуме зарегился, а понаписать умудрился почти в два раза больше чем я.
Больше дискутировать на форуме по этой теме намерен. И отвечать на твои выпады в форуме тоже. Если есть ко мне вопросы, прошу на е-мэйл poltinnik@list.ru
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2003-06-10 18:12 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-10 18:31 ]</font>
Вот я не пойму чего вы сретесь. Ну не снимается за гудки ни копейки, хоть тресни, за три года пользования связью GSM от бвк ни у одного из моих друзей и знакомых ни на одном тарифе подобного ничего не было. qqq, че курил-то ???
и еще двое курили?On 2003-06-10 20:31, g0ga wrote:
Вот я не пойму чего вы сретесь. Ну не снимается за гудки ни копейки, хоть тресни, за три года пользования связью GSM от бвк ни у одного из моих друзей и знакомых ни на одном тарифе подобного ничего не было. qqq, че курил-то ???
И вообще-устало пусть не снимается я согласен хоть с чем.
термин выпады просто смешно выглядит..))On 2003-06-10 18:06, poltinnik wrote:
Если Полтинник сдулся, я продолжу, из вполне доверительных источников известно, что за гудки в BWC GSM биллинг не идет. В отличие от FORA, где отсутствует передача сигнала CALL SUPERVISION (могу ошибиться, в Гольдштейна давно не заглядывал). В Форе все как надо - послушал гудки больше 10 секунд - изволь платить как за минуту. Проверял.
Кстати, как пояснили в БВК при звонках на Дамс систем проверяет сначала сосояние баланса абонента, а потом соединяет с ним, посему даже если трубу не подняли, то деньга снимается... за достоверность не ручаюсь...
Плюсом может оказаться, что у того, кому пытаешься дозвониться стоит определитель, который сам поднимает трубку и с тебя списывают бабло за время прослушивания гудков...
хз проверил аналогично и федеральный номер, Форой не пользовался, отстойная она какая то...On 2003-06-11 10:38, Jafar wrote:
Кстати, как пояснили в БВК при звонках на Дамс систем проверяет сначала сосояние баланса абонента, а потом соединяет с ним, посему даже если трубу не подняли, то деньга снимается... за достоверность не ручаюсь...
Плюсом может оказаться, что у того, кому пытаешься дозвониться стоит определитель, который сам поднимает трубку и с тебя списывают бабло за время прослушивания гудков...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-11 11:34 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)