Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: SMS у БВК: не могу отправить.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Почему-то не отправляется с моего телефона СМСки, хотя с сайта все нормально доходит, как до меня, так и до моих знакомых. 113-113 говорил, что, мол, позавчера были проблемы с сетью, но и теперь ни хрена не работает. Кто знает, почему?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 15:20, Sebian wrote:
    Почему-то не отправляется с моего телефона СМСки, хотя с сайта все нормально доходит, как до меня, так и до моих знакомых. 113-113 говорил, что, мол, позавчера были проблемы с сетью, но и теперь ни хрена не работает. Кто знает, почему?
    А раньше работало?! Может настройки не правильны в телефоне. А вообще да, позавчера был такой косяк, я долго не мош отправить сообщение. Вообщем если дело в проблемах с сетью, то нам, как пользователям остается только выразить свое негодование, и ждать когда починят. Интересно другое (может кто знает) если у них проблемы с сетью, то тарифицируется ли у меня факт попытки(неудачной) отправки смс?

Поблагодарили 0 раз
    И почему email2sms гейт по выходным постоянно "падает". А в понедельник в 9-00 утра его поднимают.
    Вот хотя бы в прошлые выходные и сегодня(до след. понедельника, видимо).

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Все ясно, это у меня руки кривые - забыл поставить + перед номером центра сообщений.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    если у них проблемы с сетью, то тарифицируется ли у меня факт попытки(неудачной) отправки смс?
    Тарифицируется только факт отправки (не попытка)! Сообщение ушло - деньги снялись.

Поблагодарили 0 раз
    Тарифицируется только факт отправки (не попытка)! Сообщение ушло - деньги снялись.
    Неправда!
    Тарифицируется факт доставки. Поэтому может быть такой казус, как снятие денег за сообщение, которое отправлял неделю назад.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Неправда!
    Тарифицируется факт доставки. Поэтому может быть такой казус, как снятие денег за сообщение, которое отправлял неделю назад.
    ИМХО факт отправки, аппаратура сработала, передала смску, а уж что там глюки у кого то, тел отключен, или ещё что. За другую сторону в принципе БВК отвечать и не должна.

З.Ы Хотя спорить не буду, Стерн имхо боялся что у него попытки отправить тарифицировались, так что наш спор не повляиет на его результат.

Поблагодарили 4 раз
    все ходит и тудым сюдым...может редко отправляю?

Поблагодарили 4 раз
    [quote]
    On 2003-06-09 09:30, Supreme wrote:
    Неправда!

ИМХО факт отправки, аппаратура сработала, передала смску, а уж что там глюки у кого то, тел отключен, или ещё что. За другую сторону в принципе БВК отвечать и не должна.

З.Ы Хотя спорить не буду, Стерн имхо боялся что у него попытки отправить тарифицировались, так что наш спор не повляиет на его результат.
    <font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:43 ]</font>Тарифицируются и попытки вызова ...8 КПВ=22 рубля как с куста...проверено на сэбэ,ничего протворечивого нет, канал то занят, вот и щелкает..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:46 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    типа 6 сек гудков бесплатно, а остальное см. тариф?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права