Почему-то не отправляется с моего телефона СМСки, хотя с сайта все нормально доходит, как до меня, так и до моих знакомых. 113-113 говорил, что, мол, позавчера были проблемы с сетью, но и теперь ни хрена не работает. Кто знает, почему?
Почему-то не отправляется с моего телефона СМСки, хотя с сайта все нормально доходит, как до меня, так и до моих знакомых. 113-113 говорил, что, мол, позавчера были проблемы с сетью, но и теперь ни хрена не работает. Кто знает, почему?
А раньше работало?! Может настройки не правильны в телефоне. А вообще да, позавчера был такой косяк, я долго не мош отправить сообщение. Вообщем если дело в проблемах с сетью, то нам, как пользователям остается только выразить свое негодование, и ждать когда починят. Интересно другое (может кто знает) если у них проблемы с сетью, то тарифицируется ли у меня факт попытки(неудачной) отправки смс?On 2003-06-06 15:20, Sebian wrote:
И почему email2sms гейт по выходным постоянно "падает". А в понедельник в 9-00 утра его поднимают.
Вот хотя бы в прошлые выходные и сегодня(до след. понедельника, видимо).
Все ясно, это у меня руки кривые - забыл поставить + перед номером центра сообщений.
Тарифицируется только факт отправки (не попытка)! Сообщение ушло - деньги снялись.если у них проблемы с сетью, то тарифицируется ли у меня факт попытки(неудачной) отправки смс?
Неправда!Тарифицируется только факт отправки (не попытка)! Сообщение ушло - деньги снялись.
Тарифицируется факт доставки. Поэтому может быть такой казус, как снятие денег за сообщение, которое отправлял неделю назад.
ИМХО факт отправки, аппаратура сработала, передала смску, а уж что там глюки у кого то, тел отключен, или ещё что. За другую сторону в принципе БВК отвечать и не должна.Неправда!
Тарифицируется факт доставки. Поэтому может быть такой казус, как снятие денег за сообщение, которое отправлял неделю назад.
З.Ы Хотя спорить не буду, Стерн имхо боялся что у него попытки отправить тарифицировались, так что наш спор не повляиет на его результат.
все ходит и тудым сюдым...может редко отправляю?
[quote]
On 2003-06-09 09:30, Supreme wrote:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:43 ]</font>Тарифицируются и попытки вызова ...8 КПВ=22 рубля как с куста...проверено на сэбэ,ничего протворечивого нет, канал то занят, вот и щелкает..Неправда!
ИМХО факт отправки, аппаратура сработала, передала смску, а уж что там глюки у кого то, тел отключен, или ещё что. За другую сторону в принципе БВК отвечать и не должна.
З.Ы Хотя спорить не буду, Стерн имхо боялся что у него попытки отправить тарифицировались, так что наш спор не повляиет на его результат.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:46 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:54 ]</font>
типа 6 сек гудков бесплатно, а остальное см. тариф?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)