вот у меня реально проблема,забываю прочитанное. Как то читал ж книгу про Китай, там все правильно и понятно автор разъяснил
вот у меня реально проблема,забываю прочитанное. Как то читал ж книгу про Китай, там все правильно и понятно автор разъяснил
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Ничо, из армии придешь - проблема уйдет сама собою. Вообще помнить ничего не будешь![]()
Шутка![]()
"вы счастливы, но счастливы по ошибке. " (цэ) нет памяти нет проблем))
Да, это как "почему склероз лучше, чем маразм? Потому, что при склерозе забываешь о маразме"![]()
не,склероз хреновая штука. со временем другие отделы мозга поражает.
мы что то от Кадаффи отошли.
к нам то это ваще какое имеет дело? у нас своих проблем хватает, не до кадаффи, земля ему пухом
Мы последние в очереди. В планах мировой закулисы тотальное подчинение всех стран под полный контроль ТНК. Далее размытие понятия "государство" и назначение мирового правительства. Сейчас очередь Сирии, Ирана, Кубы, Венесуэлы.
Ваша позиция напоминает позицию нашего нано-айфоно-президента, за которую нормальному человеку должно быть стыдно.
И вот что ещё хотелось бы процитировать:
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе.
Джон Донн
нас видимо пока оставили спиваться, да тупеть без образования, а потом и нами займуться, если нужны будем.
не понял про свою позицию.
По первому пункту - это и есть часть плана. То есть УЖЕ занялись.
По Сети гуляет интересный текст под названием "Аллен Даллес.
План уничтожения России". Многие говорят, что фальшивка, но по сути все шаги указанные в нём, воплощены в реальности.
(вот ссылка http://www.deodar.ru/articles/index.htm )
По второму пункту: позиция "к нам то это ваще какое имеет дело?" - это позиция страуса, который зарыл голову в песок, а его задница в великой опасности. Россия (и Китай) воздержались при голосовании в ООН по резолюции 1973. Могли бы и вето наложить, как с Сирией. В результате страна в каменном веке, 50.000 трупов, 2 миллиона беженцев. Однажды и у нас найдутся "революционеры" с лозунгами "Хватит кормить Москву!" "Требуем отсоединения Сибири!" "Долой диктатора Путина!" "Требуем бомбардировок НАТО!"
Последний раз редактировалось takashi; 07.11.2011 в 00:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)