Так то они конечно замороченные, но мир в целом того стоит.
Так то они конечно замороченные, но мир в целом того стоит.
Нужно всем АЙТИШНИКАМ!
http://www.forsib.ru/ - привезу всё!тел. 44-88-44
http://itcenter-irk.ru/ - ремонт и обслуживание компьютеров! WEB студия! тел.675-155
упоратый в сопли Мирыч опять какую-то херню пишет, образцовый либераст. Государство Катар - абсолютная монархия, шариат, политических партий НЕТ. Воевали в Ливии на стороне НАТО.
...
Демократия - наихудшая форма управления государством, но при этом социально ориентированная, Диктатура - самая эффективная, но при этом ориентирована ессно на диктатора и "семью". Но быдло-народу, толпе ни то ни другое не нравится - им бы все нахаляву и везде чтоб свобода была без ответственности. Но как только толпа получает в кои то веки власть и свободу (проплаченную разумеется из вне) - ни фига не знает что с ней делать и тут же делится как и положено по Дарвину на "блатных", "деловых" и "лохов" )) Ну а власть конечно получают те, кому и положено, кто все проплатил
p.s. Все диктатуры заканчиваются одинаково - на эшафоте.
эти бедняги скоро поймут как хренова пиндосия и что работать нужно и т.д. но будет уже поздно, а подначивающих спонсоров на новый переворот уже не будет, да и пиндосы не отступят уже...
надо добавить пункт
24) Каддафи лично отдал приказ взорвать самолет американской авиакомпании PanAm в декабре 1988 года над британским Локерби. Погибли все 259 человек, находившихся на борту самолета Boeing-747, и 11 жителей деревни, на которую упал лайнер. В 2003 году Ливия официально признала свою ответственность за теракт в Локерби.
Последний раз редактировалось Mineralka; 01.11.2011 в 18:35.
Хватит ЭТО терпеть
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
а что это вы сейчас об этом вспомнили? почему не наказали тогда? да потому-что запад деньгами взял или вы запамятовали? совсем же недавно он был свой, все демократические лидеры с ним в зубы лобзались, и ничего, в палатку его раком зализали по очереди. а за жертв под Локерби сейчас взяли с полна, в тысячекратном размере, или больше? лицемеры.
...
фильм еще есть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/309337/ голливуд конечно, но смысл ясен
Последний раз редактировалось HDV; 01.11.2011 в 21:06.
Высеры либерастов весьма позабавили. Какой вид правления в Ливии был - не знаю, но "асуждаю", патамушта так другое либералистическое говно высказалось.
И все это он сделал из стада дикарей. Не забыв раздать плюшки, указанные в первом посте.Сообщение от Джамахири́я - форма государственного устройства
Кадаффи - мужик с Большой буквы. Более 26 тысяч (двадцать шесть тысяч, причем некоторые аналитики называют цифру около 30тыс.) вылетов боевой авиации НАТО, куча оружия бандюганам (ака "повстанцы"), вваливаение бабла - девять месяцев стоял. И погиб в бою, а не сбежал во всякие лондоны по типу "демократа" березовского.
А давайте ка вспомним наше послевоенное время,и горячО любого Иосифа.В первые послевоенные годы,на улицах процветал бандитизм(вспоминаем "Место встречи...").Это конеш не рэкет был...но всё же грабили и без того бедный народ.Меры нужны были адекватные?Думаю все знают как мы боролись...ЖОстко,но справедливо,на тот момент по другому было нельзя.Сталина хоть и прозвали тираном- но не было бы тирании,не было бы и порядка.Старшее поколение хоть и боялось жыть в то время....но теперь смотря на весь этот бардак в стране,они с благоговением вспоминают Иосифа.Каддафи пытался удержать свою власть как и любой другой диктатор,с помощью репрессий,иначе бояЦца и любить не будутПерегибы при таком правлении неизбежны.Человек жыл сам в достатке,но и про народ не забывал.Все те пункты что описаны в первом посте,свойственны любой колонии.Не важно французская она или чья...Аборигенов в благодарность за землепользование,обучают,л ечат,обеспечивают по очень привлекательным условиям.Теперь представьте нас с вами на месте аборигенов,мы и малую толику всего этого не имеем.Пашем на дядю Вову,и ведь большинство не согласно в глубине души с курсом партии любимой,а вот никто же не попрёт супротив-бояЦца...ОднакО.Принцип русского мужика всем известен - моя хата с краю...,и пока гром не грянет...Так вот раскаты то грома уже слышны...и чуя это рулевые создали быстрее полицию,ослабляя одновременно армию народную.А вот никто из вас наверняка и не подумал(а может и не знал вовсе),что Кантемировскую дивизию(единственная подчиняющаяся на 100 процентов,только главно_командующему) не то что не тронули,но и вооружЫли по последнему слову техники,включая ВОДОмёты.Думаю пояснять не нужно да?
Я ни к чему не призываю ни ко г о,я лишь констатирую факты,а домыслить и высказать своЁ мнение, каждый волен сам,благо не 37_е года![]()
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)