Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Город без угонщиков

Поблагодарили 0 раз
    Тема была "город без угонщиков".

Я от ситуации в Иркутске в плане безопасности машин просто фигею.

Одноклассник, живущий в Москве, спокойно уезжает в командировку на 2 недели. Машину оставляет просто во дворе под окнами (если что, отнюдь не Жигули).

У тестя в Рязани во дворе десятиэтажки каждую ночь полный двор машин ночует. И ничего.

Я только что вернулся из Красноярска. У коллеги там Nissan Primera БЕЗ сигнализации.
    У нас такое возможно?

Кто-нибудь может привести примеры городов, где бы так же, как в Иркутске, угоны были поставлены на поток?

Поблагодарили 0 раз
    Да у нас милиция...

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2006-03-30 08:22 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2006-03-29 18:36, KOT wrote:
    ...Я от ситуации в Иркутске в плане безопасности машин просто фигею...
    У москвичей, вероятно, другие проблемы.
    В прошлом августе я шёл (толпой) по ночному Усолью-Сибирскому и был поражён тем, что на улицах и во дворах не ночевало ни одной машины (зато за ночную охраняемую парковку попросили всего 26 рублей, что ли). По расказам местных жителей там даже бельё на улице сушить - риск.

Поблагодарили 7 раз
    Обычно к моменту когда ты сообразишь что твоей машины нет она уже стоит в отстойнике, так что бесполезная затея, очень редко может помочь, а вот спама не оберешься...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-30 04:43, Terminus wrote:
    On 2006-03-29 18:36, KOT wrote:
    ...Я от ситуации в Иркутске в плане безопасности машин просто фигею...
    У москвичей, вероятно, другие проблемы.
    В прошлом августе я шёл (толпой) по ночному Усолью-Сибирскому и был поражён тем, что на улицах и во дворах не ночевало ни одной машины (зато за ночную охраняемую парковку попросили всего 26 рублей, что ли). По расказам местных жителей там даже бельё на улице сушить - риск.
    Со слов аборигенов, там на машине сначала покатаются, стырят, что смогут, а потом сожгут. Про сожженые авто могут рассказать в каждом дворе. Видать, происки владельцев автостоянок :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-29 11:07, Id wrote:
    Я думаю, в нашей стране нужно разрешить скрытое ношение короткоствольного оружия, это решит проблему разбойных нападений лучше чем такие полумеры.
    Согласен, отморозок, априоре, всегда вооружен. А так чертило призадумается- а стоит ли прыгать на ствол. Насчет хирургов- дык практики больше, спецам повод руку набить :smile:
    Насчет оружия- в стране огромное количество револьверов системы "Наган". Вот и разрешили бы населению приобретать сей девайс. Промахнуться из него тяжело: случайно никого не пристрелишь. Удобная вещица.

Поблагодарили 0 раз
    В стране, где официально разрешено владение огнестрельным оружием, больше всего народу от него и погибает. О чем это я?... На травматическое пора переходить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...А так чертило призадумается- а стоит ли прыгать на ствол...
    Послушайте их разговоры - разве они за свою короткую жизнь вообще успевают хоть раз о чём-то подумать? А так ещё и остальные начнут хвататься за стволы.
    Я не против оружия и не против романтики, я против первобытных методов решения проблем.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-30 07:47, supaplex wrote:
    В стране, где официально разрешено владение огнестрельным оружием, больше всего народу от него и погибает. О чем это я?... На травматическое пора переходить!
    Не могу найти первоисточник :sad: Но помню, как меня поразили статистические выкладки по США и России насчет решения конфликтов: в пересчете на душу населения, в Рссии этот показатель БОЛЬШЕ. Кстати, оперируя такими данными законодатели сделали послабления в сфере обращения гладкоствольного оружия.
    А травматика, в реальных условиях только провоцирует более печальный сценарий развития ситуации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права