Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85

Тема: Мат королям из МТС и Теле2

Поблагодарили 7 раз
    Что сказать, респект БВК. Как уважал, так и буду. Теперь даже не знаю куда девать все эти 400 минут :smile:
    Раньше звонил подруге чтоб она экономила да по работе и т.п. А теперь ддаже стал сомневаться куда мне П2...

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-30 04:27, The_sad_knight wrote:
    Ой господа, Вы как всегда - сплошной негатив.
    Если кто либо из ОпСоСов сделал снижение цен - плохо, если кто то ни чего не сделал - плохо, любое действие у Вас "Говно пчелы - говно мед"!
    так может стоит разобраться в себе - поймите не бывает так что всё вокруг "говно" может стоит просто бонально помыться ????
    Да вообще народ охуел блядь.. все мало им, все мало... нет чтобы большое спасибо сказать за такое классное обновление тарифов, так нет же, "бля вот суки ебаные, маловато минут накинули, добавляйте есчё больше!!".. пиздец.. нет слов..

Поблагодарили 0 раз
    Возмущаются не по тому что мало накинули, а то что другому накинули больше чем ему :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-30 05:07, denisfaq wrote:
    Что сказать, респект БВК. Как уважал, так и буду. Теперь даже не знаю куда девать все эти 400 минут :smile:
    Раньше звонил подруге чтоб она экономила да по работе и т.п. А теперь ддаже стал сомневаться куда мне П2...
    Вот об этом и речь!

Поблагодарили 1 раз
    делаю вывод, что мобильная связь стала такой же доступностью (и необходимостью тоже), как хлеб. сейчас разговаривать по мобильному не могут себе позволить только, пожалуй, бичи. а все разговоры про "мало минут накинули" - это так, с жиру бесимся

Поблагодарили 0 раз
    мда. вы вот зацените все тот же подарок 1, и радуйтесь что вам там 27% добавили а не 0% как нам.
    вот кому уж и надо возмущаться так это нам

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-30 07:02, Michael wrote:
    мда. вы вот зацените все тот же подарок 1, и радуйтесь что вам там 27% добавили а не 0% как нам.
    вот кому уж и надо возмущаться так это нам
    Без малого 5 часов (255 минут + 20 (бонусных) по-любому) - за глаза!... К тому же БВК уже давно придерживается политики - никаких скидок для тарифов с гор. номерами.

Поблагодарили 0 раз
    Господа! Я не против того, чтобы БВК добавляло минуты в пакет. И то, что это - гав..о, я не говорю! И даже не хочу, чтобы в П3 меньше минут стало! В любом случае, то, что сделал БВК - положительная тенденция!

Вещь в другом. Имидж компании складывается из многого. В том числе и из различных мелочей. Если эти мелочи - положительные, имидж только улучшается. Ну а если наоборот - тут все понятно... Так вот. То, что БВК ввел улучшения - это несомненно гут. Но то, что есть неприятные мелочи вроде опечаток на сайте или неравномерном улучшении тарифных планов - это как-то несолидно... Вот все, что я хотел сказать. Кто неправильно понял - могу разъяснить еще подробнее.

Поблагодарили 0 раз
    Да поняли мы все. Есть люди, которым плохо от того что другим хорошо. Никуда от этого не деться. Очепятки на сайтах есть и у МТС не думаю что от этого их имидж как-то существенно пострадал.

Поблагодарили 0 раз
    Все же не понял, почему добавление минут должно быть равномерным.
    IMHO происходит постепенное выравнивание линейки подарков по ценовой политике, без ценовых скачков, а с плавным удешевлением минуты с ростом пакета, и отсюда же более четкое сегментирование семейств тарифов.
    Согласен с scorp, тут уж за разный рост пакета переживать смешно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права