Я Донор![]()
Я Донор![]()
интересно, почему человек решил стать донором
интересно, почему такая потребност в донорах, а агитации никакой
как ощущения после сдачи крови\плазмы?
есть ли ощущение что сделал доброе дело и помог кому то?
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
А мне вот интересно почему вашу кровь потом продают в 10 раз дороже?
дважды сдавал кровь в 20-летнем возрасте... и ща бы сдал, только кому она нужна, алкоголя в ней щас много
я был донором.после сдачи крови легкое головокружение,но я бы не сказал что чувствуешь себя плохо.Особенно приятно выпить немного красного вина после сдачи.Пошел сдавать в первый раз за компанию и так и втянулся как то.Когда привыкаешь тяжело уже не сдавать кровь.Ощущения от процесса?Конвеер.Карту мою теряли два раза.В конце концов надоело такое отношение и бросил.Потом еще долго звонили просили прийти.После того ка бросил сдавать немного скакало давление.Сейчас сбросил лишнего веса около 10 кг-скачки прекратились.Ни о каких деньгах там речи идти конечно не может-символические 300 р на бутылку вина и отгулы отдохнуть от работы,ну и конечно мысль что кому-то помог.
Последний раз редактировалось Alarm; 01.11.2011 в 12:29.
а где в иркутске спк?
станция переливания крови
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
У нас на работе как-то у женщины сын попал в аварию. Коллективом ходили сдавать кровь на СПК на Волжской. Каких-то особых ощущений не заметил. Заодно узнал свою группу и резус (оказывается с детства ошибался, и не один я) и проверился на всякие гепатиты, вич, печеночную пробу и прочее.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
ОГУЗ «Иркутская областная станция переливания крови» г.Иркутск, ул.Байкальская,122 8-3952-23-51-38; т/ф 8-3952-22-45-80
и заодно себе в паспорт проставить на всякий случай-я так и сделал.Заодно узнал свою группу и резус
Кстати предупрежу сразу не знаю по какой причине,но если нет иркутской прописки шлют лесом вас с вашей кровью в иркутске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)