Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Еще раз о Гарантийном ремонте (фирма ТЕЛЕТОН)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-02 07:52, Petro wrote:
    в Комтеке год назад отдавал в ремонт купленный у них же телефон (4000р), на время ремонта выдали по требованию равноЦЕННЫЙ телефон (4100р) тоже б/у( т.е. предложили несколько но не дороже ремонтируемого).
    P.S. телефон после этого они так и не отремонтировали(2 мес) и вернули денежки (сколько заплатил), а телефон за 7 мес пользования подешевел в магазинах на 500р, я пошел и купил такой же. в итоге я за два месяца ожизания я в прибыли 500р.
    Мой тоже подешевел, магазин готов вернуть за него столько сколько он стоил на момент покупки или предложит доплатить заницу с другой моделью по моему выбору, вот только телефон надо вернуть както. В пятницу дамма ответила, что телефон из Москвы выслали, тока в посылке его нет, потерялся..., будем искать..., вот такие спецы, отремонтировать не смогли зато потерять умудрились.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 0 раз
    А у кого какие мнения о Dr.Servise что на Ядринцева? Сдавал я туда свой E398 купленный в Центральной Росиии. Приняли по гарантии, и в течении месяца на их сайте можно было увидеть что он на ремонте в Иркутске, Красноярске, затем в Москве, а после, что ремонт окончен. И после этого я ждал его полтора месяца... В акте замена трех деталей, а вот пыль из под стекла так и не удалили :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Подскажите, где лыжи ремонтируют?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права