Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Еще раз о Гарантийном ремонте (фирма ТЕЛЕТОН)

Поблагодарили 0 раз
    Друзья ктонибудь уже имел счастье обращаться в данную контору с гарантийным ремонтом.
    Мой Сименс находится у них уже ровно 3 месяца !!!
    Отремонтировать они его не могут в виду отсутствия запчастей. По закону они должны были произвечти ремонт в течении 21 дня или выдать заключение о ремонтнонепригодности.

Подаю заявление на этих ЗАСРАНЦЕВ в СУД за не выполнение сроков гарантийного ремонта.

Поблагодарили 1 раз
    мы тут с какой-то конторой "телетон" дела имеем (она или не она, хз), но специалисты там никакие :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Та же хрень... в июле 2005 покупал в Евросети сименс с60 - на следующий день сдох радиоблок. Поехал в этот Телетон. Взяли, сказали через неделю звонить. Звоню....и в ответ слышу,что запчастей еще не было. И так продолжалось на протяжении 2 месяцев. И только после этого мне выдали заключение о неремонтопригодности, которое я и унес в евросеть.

Поблагодарили 0 раз
    Лучше в Дом Кузнеца обратиться... там тоже официальный СЦ SIemens. Делают все быстрее и вроде качественнее.

Поблагодарили 0 раз
    Я уже созвонился с Москвичами, у которых телефон покупал,:
    - мол так и так не могут наши отремонтировать, можно я к вам пришлю его и вы сами отремонтируете ? - Без проблем пусть только бумагу преложат об неосуществленном ремонте.

И что вы думаете, ТЕЛЕТОН заявил, что отремонтировать они его могут, тока запчастей нету !!! После такого СЦ у меня пропала былая любовь к Сименсам. Они позорят мировой бренд.

Поблагодарили 2 раз
    On 2006-03-28 09:48, Dennis wrote:
    Лучше в Дом Кузнеца обратиться... там тоже официальный СЦ SIemens. Делают все быстрее и вроде качественнее.
    уже вроде писал про них, тоже держали телефон месяц, в последствии плюнул и забрал без ремонта..

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    3 месяца лежала у них Моторола 620-я с диагнозом "радиоблок". Типа, запчастей не было.
    Забрал, отправил в МСК, починили через 3 дня, отправили обратно. Разговаривал с ними, сказали, что заводской деффект, паяли контакты, идущие с батареи.
    Вот вам и диагноз "неисправен радиоблок".

Поблагодарили 1 раз
    Сталкивался с подобным, только не с мобилой, а с Дект. СЦ в доме быта, не помню названия. Короче, после положенных 21 дня пришел, ПОТРЕБОВАЛ акт и после получения оного в течении 5 минут пошел менять телефон в Эльдорадо (при желании можно забрать деньги). ВЫВОД: После 21 дня нахождения телефона в ремонте ты можешь смело пинать их на выписку акта и забирать деньги или менять телефон. Кроме того, СЦ на время ремонта ОБЯЗАН выдать аналогичный телефон тебе в вользование.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-03-28 09:48, Dennis wrote:
    Сдавал туда свой Simens C45 с неработающим экраном. Сказали, что нужно менять экран. Взяли с меня 700р. Через два дня отдали телефон с работающим экраном. Был очень удивлен.
    Месяца через полтора экран снова отключился. Я разобрал телефон и обнаружил, что экран не менялся (до ремонта я телефон тоже вскрывал, в надежде починить самому). Вот такой вот сервис-центр.
    Идти туда и разбираться я не стал, потому что телефон свое уже все равно отпахал, да и доказать я бы ничего не смог скорее всего (гарантия на ремонт к тому времени уже закончилась).

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-28 11:34, STLV wrote:
    Сталкивался с подобным, только не с мобилой, а с Дект. СЦ в доме быта, не помню названия. Короче, после положенных 21 дня пришел, ПОТРЕБОВАЛ акт и после получения оного в течении 5 минут пошел менять телефон в Эльдорадо (при желании можно забрать деньги). ВЫВОД: После 21 дня нахождения телефона в ремонте ты можешь смело пинать их на выписку акта и забирать деньги или менять телефон. Кроме того, СЦ на время ремонта ОБЯЗАН выдать аналогичный телефон тебе в вользование.
    Так вот и втом дело, что магазин не против обмена, тока акт нужен, а эти "МАСТЕРА" его не выдают и телефон не возвращают, мол типа ремонтируем. Вот подскажите как на них подействовать, чтоб шевелиться начали, а мобилу они мне выдали, через неделю моих перепераний с ними, тока МОТОР С-115, а не сименс (типа не хочешь не бери, других нету телеефонов).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права