Мужики, посоветуйте, где можно недорого купить ящик пивасаНу и какой пивас повкуснее. Нужно мне ребятишек отблагодарить, а я в этом деле ничего не понимаю...
Мужики, посоветуйте, где можно недорого купить ящик пивасаНу и какой пивас повкуснее. Нужно мне ребятишек отблагодарить, а я в этом деле ничего не понимаю...
Помощь с высшей математикой
Вот -вот. На разливное ещё как попадешь, один раз взял ,а оно реально кислятина голимая, хорошо далеко не ушел, пошел сдал,так продавщица ещё рожи недовольные строила.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Наверное лучше в таре возьму, чтоб солиднее)) А может в банках взять, они в ящиках бывают?
Кстати да, много где херню всякую продают, на Красных мадьяр на скока мне помнится был фирменный магазин Бирмана, хотя мож чего путаю. А про тару хз, для меня разливное как-то солиднее выглядит) А в банках что - химия одна, много будешь пить - сиськи появятся))
Старый мельник бархатное(темное) и мягкое (светлое) вкусное. Продается в обтяжках по 16 бут.
Появятся и не только сиськи если ваще в принципе будешь пить )))) Без разницы что)))
Не, я пить не буду, поэтому сисек не боюсьДвинусь на оптовку, там сориентируюсь) Спасибо неравнодушным!
С тебя пиво)))))))ггггг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)