Господа. Подскажите плз, кто может в курсе, слышал слухи, что мол данным летом Мегафон хочет запустить сеть в нашем регионе. Это действительно так, или фигня, не имеющая под собой никакой основы.
Заранее благодарю!
Господа. Подскажите плз, кто может в курсе, слышал слухи, что мол данным летом Мегафон хочет запустить сеть в нашем регионе. Это действительно так, или фигня, не имеющая под собой никакой основы.
Заранее благодарю!
Sorry...не видел топика ранее.
г-н начальник БВК официально обьявлялOn 2003-06-06 10:35, vsink wrote:
Заранее благодарю!
Мегафон-в Иркутске.
А можно по конкретнее?
Кто и когда что выразил про Мегафон?
Т.е. я правильно понимаю, что Мегафон выкупает БВК, для строительства на ее базе своей сети. Или я не прав?
Ведь более 2-х лицензий на услуги связи в стандарте ГСМ на регион не выдаются?!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
было сказано следующее по ТВ вродеOn 2003-06-06 11:35, kuk wrote:
А можно по конкретнее?
Кто и когда что выразил про Мегафон?
в июле к нам придет Мегафон, я удивлся тогда и подумал что часть емкости БВК видмо будет просто продано(выкуплено), говорил кто то из замов или сам Шаповалов..я на экран в это время не смотрел.Но то что слышал-точно.Когда слыша л не помню, уже давненько, но в этом году.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-06 12:46 ]</font>
ну ну батенька Теле -2 тот же GSM, только не 900 , а 1800,может, Мег может и выкупить часть нумурации, ее 80 тыс по индексу 6On 2003-06-06 11:49, Lerik IRK wrote:
Т.е. я правильно понимаю, что Мегафон выкупает БВК, для строительства на ее базе своей сети. Или я не прав?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-06 12:52 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-07 04:34 ]</font>
На вещание в стандарте GSM 900/1800 имеют лицензию 4 компании: БВК, КСК, Мегафон, ПримТелеком (которая, как говорят, является дочкой МТС).On 2003-06-06 11:49, Lerik IRK wrote:
Что-то я Мегафона и Прителекома не наблюдаю.
Я так понял, что Теле2 встала (хотя это еще вопрос, кто под кого встал) под КСК, а Мегафон встанет под БВК.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-06-06 15:32 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-06-06 15:33 ]</font>
Я дак думаю возможны два варианта (как в анекдоте :wink
Либо все разговоры про мегафон и т.п. очередная фигня, которая случается с нами каждые пол-года, когда все чего-то слышали, где-то что-то видели и т.п.
Либо второе, т.е. что и правду мегафон, грянет скоро. Если честно, то в это вериться с трудом, хотя если правда, то можно как-то объяснить стремление БВК к большому числу фиктивных абонентов. Так им лучше будет запродаться врагу. :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)