Тогда БВК нужно сделать тариф Подарок/111минут за 11 долларов.
Абонентов станет еще больше! Причем значительно больше чем 16000 за 2 недели.
Абонентов станет еще больше! Причем значительно больше чем 16000 за 2 недели.
Базара нет!Согласен полностью! Я бы, например сразу бы перешел на него.On 2003-06-06 17:06, kak wrote:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Не советываю обольщатся, Мегафону нужен обьем, которого по всей видимости еще не достигли. Второе, цены ниже плинтуса не будут, какой извините дурак откажется от денег. Посчитают и родят типа 5 руб/ мин..On 2003-06-06 18:32, Lerik IRK wrote:
Базара нет!Согласен полностью! Я бы, например сразу бы перешел на него.On 2003-06-06 17:06, kak wrote:
В одном городе?On 2003-06-06 15:15, Sebian wrote:
На вещание в стандарте GSM 900/1800 имеют лицензию 4 компании: БВК, КСК, Мегафон, ПримТелеком (которая, как говорят, является дочкой МТС).On 2003-06-06 11:49, Lerik IRK wrote:
Т.е. я правильно понимаю, что Мегафон выкупает БВК, для строительства на ее базе своей сети. Или я не прав?
Ведь более 2-х лицензий на услуги связи в стандарте ГСМ на регион не выдаются?!
1. Не ПримТелеком а ПримТелефон - оператор НМТ+ГСМ в Приморском крае и какого хрена ему делать у нас - неизвестно.
2. На регион выдаётся 3-я лицензия на ГСМ если общее число абонентов сотовых сетей в этом регионе превысило какой-то процент от общего числа жителей этого региона. Что собственно и произошло в Москве, когда появился МегаФон. То есть в настоящий момент Москва и Московская область - единственные в РФ регионы, в которых выданы и действуют 3 лицензии на ГСМ - 3 оператора: МТС, БиЛайн и МегаФон.
3. В свете последних событий (типа появления тарифа "Подарок") теоретически не исключается возможность перекрытия барьера по количеству абонентов, поэтому вполне возможно, что скоро третья лицензия на Иркутск станет действующей. МегаФон это будет или МТС, непонятно. Но я так полагаю, что точно уж не ПримТелефон.
Респект.
Я тоже не понимаю, чего у нас ему делать - вроде не тот размах, чтобы по другим регионам лазить, но у них на сайте написано: идет разработка сетей в иркутской обл, и владивостоке. Правда написано это было еще во времена когда мы о теле2 еще только мечтали...On 2003-06-07 05:13, 75h wrote:
1. Не ПримТелеком а ПримТелефон - оператор НМТ+ГСМ в Приморском крае и какого хрена ему делать у нас - неизвестно.
>>>>Не ПримТелеком а ПримТелефон - оператор НМТ+ГСМ в Приморском крае и какого хрена ему делать у нас - неизвестно.
Очень даже известно. У прима - лицензия ГСМ на весь укрупненный Дальневосточный лицензионный регион. Вот и собираются строить в Ир-ке.
>>>>На регион выдаётся 3-я лицензия на ГСМ если общее число абонентов сотовых сетей в этом регионе превысило какой-то процент от общего числа жителей этого региона. Что собственно и произошло в Москве, когда появился МегаФон. То есть в настоящий момент Москва и Московская область - единственные в РФ регионы, в которых выданы и действуют 3 лицензии на ГСМ - 3 оператора: МТС, БиЛайн и МегаФон.
Это все бред...
Порядок выдачи весьма условен.
У нас есть регионы, где выданы ЧЕТЫРЕ ГСМ лицензии, так что никакой четкой зависимости от проникновения нет. Вот и на Иркутск столько лицензий: у Прима, у БВК, у Теле2, у Мегафона - считайте сами.
>>>>>В свете последних событий (типа появления тарифа "Подарок") теоретически не исключается возможность перекрытия барьера по количеству абонентов, поэтому вполне возможно, что скоро третья лицензия на Иркутск станет действующей. МегаФон это будет или МТС, непонятно. Но я так полагаю, что точно уж не ПримТелефон.
Полный бред какой то. У меги лицензия уже есть. у прима тоже. а вот МТСу ее дадут вряд ли.
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Кстати, о птичках: http://baikalconflicts.irk.ru/index....a04787cf7bf1b2
Не буду вдаваться ещё раз в эту полемику, скажу лишь только, раньше весны-лета следующего года никакого Мегафона здесь не будет!!!
On 2003-06-06 10:35, vsink wrote:
Господа. Подскажите плз, кто может в курсе, слышал слухи, что мол данным летом Мегафон хочет запустить сеть в нашем регионе. Это действительно так, или фигня, не имеющая под собой никакой основы.
Заранее благодарю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)