Ну вообще это из разряда "пОкемон" или "пАкимон"
Как я раньше объяснял людям значение этих слов: "пОкемон - это такая японская игрушка, а пАкимон - это чувак, который к вам придет и будет выполнять черновую работу по ..."![]()
Ну вообще это из разряда "пОкемон" или "пАкимон"
Как я раньше объяснял людям значение этих слов: "пОкемон - это такая японская игрушка, а пАкимон - это чувак, который к вам придет и будет выполнять черновую работу по ..."![]()
не совсем так...если на собеседовании "зайчатки разума" показываешь, отправляют на курсы(типа бесплатно, на самом деле потом отрабатываешь как миленький), а потом начинаешь пахать и сеять)
решаю вопросы по 1с любых версий
был админом, переучился на программера(в 2003 году, еще клюшки только начались, 1с77 смысле) работал в крупной компании фикси..дальше больше
решаю вопросы по 1с любых версий
В Улан-Удэ после универа пол года пАкемоном был во франче за тарелку супа. Очень быстро всё это за..пало.
Приехал в Иркутск, тут в мелком франче мне сразу доверили программирование и дела пошли в гору. Опыта в программинге быстро набирал, но зато в предметных областях туговато было очень. Но бабла все равно маловато было.
Если нужна стабильная маломальски средняя зарплата, то лучше наверно попытаться сразу в обычную коммерческую организацию устроиться.
Я слышал, из всех франчей в Иркутске только "лаборатория С" самая лучшая. В "форусе" знакомый работал 3 месяца и свалил оттуда. "1сБИТ" тоже самое что "форус". Сам я в них не работал, только по слухам знаю.
Последний раз редактировалось Caxaf1; 02.12.2011 в 12:05.
клюшки начались в 99![]()
ааа, ну я то сразу с 8.0 начал
не считая клипера и фокспро![]()
Подскажите студенту, какой диплом лучше написать: по CRM или по внедрению?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)