Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 123

Тема: Референдум 16 апреля

Поблагодарили 0 раз
    Согласен с тем, что объединение регионов вопрос уже решенный и не важно как мы проголосуем. Я еще помню референдум по сохранению СССР, где абсолютное большинство по официальной версии высказалось ЗА и даже в Прибалтике, но вот почему то я не видел не одного живого человека, который бы именно так проголосовал.
    Объединение нужно Москве, а не Иркутску и не Усть-Орде и сложно сказать как оно будет для нас лучше или хуже. Когда-то совсем недавно Усть-Ордынский автономный округ когда-то входил в состав Иркутской области и мало кто заметил, особенно в области как он отделился и сейчас никто не заметит, если присоединиться.

Поблагодарили 0 раз
    Newborn - монгольской или какой-либо еще крови у меня нет вообще. я знаю своих предков на 4 даже 5 поколений назад. Так что, зря ты говоришь не знаю того, о чем говоришь.

Guest
    On 2006-03-29 10:20, A917 wrote:
    Согласен с тем, что объединение регионов вопрос уже решенный и не важно как мы проголосуем.
    в Красноярвске совсем недавно был референдум за обьединение. За сутки до голосования группой против обьединения были распространены листовки о недосказанных фактах обьединения, в результате против проголосовало 58%, так что все реально, на мой взгляд. Все были в легком шоке, представьте себе, потратилась куча финансов, была задействована 21 агитационная группа За обьединение, а тут за 1 сутки появилась 1 маленькая группа, в составе которой не было ни одного более-менее знаемого политика, и попросту провалила все.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2006-03-29 11:52 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    говоришь, в крае не состоялся референдум? почему же тогда решение об объединении было прянято?

Guest
    On 2006-03-29 09:44, Newborn wrote:
    Народ Вам вообще не стыдно, "я против, нафик нужно это обьединение", кстати так наверное все думаю та что что уже всё решено...а у нас типа демократия....вы наверное представляете сколько денег уже потрачено...
    и только поэтому я должен голосовать за обьединение, потому что государство зря тратит деньги из нашего с вами же кармана? Вы и вправду так считаете?

Guest
    On 2006-03-29 11:53, scorp wrote:
    говоришь, в крае не состоялся референдум? почему же тогда решение об объединении было прянято?
    упс, сорри, путаю, все там состоялась, цитата:

"Всего лишь один пример. Весной 2005 года во время референдума в Красноярском крае против укрупнения выступила группа «Единый Север». На участке, где она распространила листовки, против укрупнения проголосовало 58%!!! Более того, они распространили эти листовки в последний момент, всего лишь за сутки до окончания агитации! Это не какие-то известные местные политики, это обычные люди. Им затягивали регистрацию. Они несколько раз подавали документы и смогли зарегистрировать группу только в самый последний момент. У них практически не было возможности разъяснить людям свою позицию, так как все информационные каналы были забиты сообщениями за укрупнение. Они просто выпустили листовку и объяснили людям, какие будут последствия объединения - и такой результат!
    С одной стороны вся мощь пропаганды за укрупнение, с другой стороны одна группа, один выпуск листовок. Результат говорит сам за себя. "

Поблагодарили 12 раз
    On 2006-03-29 11:14, maxkr wrote:
    Newborn - монгольской или какой-либо еще крови у меня нет вообще. я знаю своих предков на 4 даже 5 поколений назад. Так что, зря ты говоришь не знаю того, о чем говоришь.
    Ну откуда ты знаешь...истинную историю никто не знает

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-29 11:14, maxkr wrote:
    Гы, да хватит про чистоту крови говорить, после татаро-монгольского ига :smile
    Правильно здесь сказали- нет плохих наций, есть плохие люди. Ублюдков предостаточно любой масти. Просто среди представителей наций, отличающихся от нации сравнивающего, всегда в глаза бросаются худшие представители сравниваемой нации. Но это не доказывает, что таких большинство. Просто это заметнее, потому что мы привыкли замечать ПЛОХОЕ. Представьте, как стремно было бы жить, если бы мы во всем видели только плохое. Мы бы говорили, что все женщины- страшилы, хотя симпатичных-то, однозначно, больше! :smile:Не надо ненавидеть людей по национальному признаку. Есть особенности наций, связанные с формированием этноса в изменяющихся внешних условиях. На эту тему интересно почитать Л.Н. Гумилева Вот, кстати, интересные прения об украинсом национализме: http://xyz.org.ua/discussion/ukr_nationalism.html
    Процесс объединения- это хорошо в геополитическом смысле: крепнет держава. Вот только, боюсь выйдет в очередной раз по черномырдински: "хотели как лучше, а получилось- как всегда..." Void, агрессией делу не поможешь. Ненависть рождает ненависть. Каждому этносу надо зачищать засранцев среди себе подобных- и не будут на это дерьмо тыкать пальцем другие. Уничтожать плохих среди своих, а не искать их друг у друга.
    Хотелось бы, что бы неизбежная ассимиляция народов не исстребляла их самобытность. Ассимиляция же необходима для продолжения жизни всего рода человеческого. Ибо смешение родственных кровей ведет к вырождению рода на генетическом уровне. Кровь необходимо разбавлять- вспомните гемофилию среди представителей вырождающегося из-за кровосмешения близкородственных браков дома Романовых.
    Напоследок.
    Помнится, пытался я, еще в советской Бурятии найти преподователя национального языка. Хотел уйти обучаться в дацан, а там преподование велось либо на бурятском, либо на старо-монгольском. К сожалению, моя задумка не осуществилась. Среди бурят я не нашел! человека, знающего письменную родную речь. Найденный преподователь была русской! женщиной, коя вела кружок в Доме пионеров. Однако, в скоре она вышла замуж и сменила место жительства. Горький пример, когда народ забывает свой язык. Хотя ущемления по национальному признаку у нас в городе не было- руководители горкома партии, ГОРОНО, были из бурят.
    Сам не люблю негроидов. Знаю, что это нехорошо, но...
    При всем уважении к евреям ненавижу их политику мирового господства. И вспоминаю отца-основателя концентрационных лагерей: Троцкого. Та еще был иуда! :smile:
    Гы, рекомендую "Поминальную молитву" в Охлопкова.
    Недостатки можно найти в каждом. А вы попробуйте найти достоинства!

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос к знающим людям: на каких избирательных участках будут голосовать
    Тишанин (губернатор)
    Параничев (первый зам губернатора)
    Якубовский (мэр)
    Волков (зам)
    Насколько я понимаю, голосуют по месту жительства. В каких районах проживают сии уважаемые горожане? К каким избирательным участкам относятся данные районы???
    Очень надо, пожалуйста!

Guest
    полагаю надо достать адреса прописок этих господинов. Делов то :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права