Страница 2 из 13 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 123

Тема: Референдум 16 апреля

Guest
    Сорри конечно за слова, но мне жаль людей которые проповедуют расизм в любом его виде, людей которые равняют всех чурок и т.п. по одной линейке, хотя их же деды блядь с ними и воевали бок о бок, делясь друг с другом пайкой ебучего хлеба, людей которые не признают других людей лишь из-за того что у него другой цвет кожи, разрез глаз, другая религия. Вот такие люди - настоящее говно вашей русской нации, нужны будут аргументы - встретимся лично?

Guest
    On 2006-03-27 19:16, ChuZhe wrote:
    Меня реклама тоже задрала. Очень уж навязчивая. Но голосовать буду "за" - очень уж зацепило, когда в начале 90-х Союз разваливался, а немцы сломали нахер стену и объединились. А каков эффект от этого наступил!...
    Я конечно понимаю, что мы не ФРГ и даже не ГДР, но верю - объединение это что-то хорошее. Тем более УОБАО не так давно был неотъемлемой частью нашей области... Так что справедливость должна восторжествовать!
    УОБАО изначально принадлежала Республике Бурятия.

Guest
    еще раз говорю , не равняйте всех по одной линейке, в силу вашей же ограниченности вы видели лишь тех бурят, котроые тусуются на цетральном рынке и жрут водку, но вы не знаете о культурных деятелях, писателях, политиках, ученых и т.п. убейте в себе зачатки расизма, жить станет легче и башка целее будет.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-03-28 07:50, void wrote:
    встречу в реале - выбью зубы, сукибля.
    башка целее будет
    уж не за это ли тебя уважать? горячий бурятский парень.. ну чего кричишь, никто тут расизм не проповедует. и против тебя конкретно тож думаю никто ничего не имеет. вы нормальные, когда ваша компания разбавлена русскими. сам знаю и бурятов и тувинцев - отличные парни. ну а вот если "братство" собралось - тушите свет.
    раз уж такое дело - назови с десяток ученых-бурятов. я имею ввиду тех, чье имя хоть немного наслуху.
    в продолжение темы референдума. я против еще хотя бы потому, что УБАО является дотационным регионом, когда иркутская область - регион-донор. вот придумают какое-нить выравнивание и заплачут иркутяне горючими слезами..

Поблагодарили 0 раз
    Урод, мля, вот за это я вас и терпеть н могу!

Поблагодарили 0 раз
    void что ты так распылился. да - я не люблю бурятов, сказать за что? говоря: буряты, конечное если не брать во внимание единциц, в большинстве своем очень умные люди. например, обучаясь еще в ВУЗе ВСЕХ БУРЯТОВ я видел только в одном месте - В ТОЛЧКЕ курящих АНАШУ и обсуждающих насущие бурятские проблемы - как вчера побухали, как все заибись.
    из всех бурятов которые опять же со мной учились минимальное количество долгов было у одного, самого умного - 6 долгов. Когда выходят такие долбаепы на матане к доске и на 4 курсе бля не могут сократить дробь 18/6, зато на перемене обсуждают какой пиздатый опять же план они курили вчера.
    КОГДА БЛЯ СУКА ЗА 7 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ В ГОРОДЕ НА МЕНЯ НАПАДАЛИ РАЗА 4 ИЗ КОТОРЫХ 3 РАЗА БЫЛИ ЕБУЧИЕ БУРЯТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ КОГДА С НИМИ РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОТОМУ ЧТО ИХ МОЗГИ ПРОСПИРТОВАНЫ И ДУМАЮТ ТОЛЬКО КАК БЫ НАЖРАТЬСЯ ПОСКОРЕЕ. А ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ ИЗ 5 НАПАДАВШИХ БЫЛО 2 БУРЯТА КОТОРЫЕ КАК ЛОХИ ПОСЛЕДНИЕ ТРЯСЛИ СУКА СТВОЛАМИ НАД БАШКОЙ, и когда я их деликатно спросил что им надо, они бля сука даже сами не смогли сформулировать че им надо пока я одному из них из "осы" в грудак не пизданул. Тогда бля поняли че им надо, суки.
    КОГДА ЕДИШЬ В АРШАН И БЛЯ ВЕСЬ АРШАН ОДИН БОЛЬШОЙ БУРЯТСКИЙ КЛОНДАЙК. Снимаешь дом, спишь себе мирно и стучацца в 3 ночи долбаепы которые ошиблись домой и орут бля чтобы я им продал спирта. Или когда приезжаешь к местному авторитету там же - Шаману, так он чтобы полечил просит литр водяры, пол бутылки которой он выжирает тут же.
    не хочу писать больше потому что мне эта тема противна. но скажу про усть-орду. они просто сядут на шею и как нихуя не делали так и не будут ничего делать, просто появится еще один дотационный регион. едиственное что я понимаю из речей политиков, это то что там действительно неплохие земли, и кто-то из европеоидных русских действительно сможет там поднять бабки. какие-нить уже существующие иркутские компании.
    Говоря о редких исключениях (крайне редких) хочется отметить, что дейтсвительно и среди бурят есть очень интеллегентные люди, среди них есть потрясающие адвокаты, таможенники, врачи, да даже те же очень интеллегентные буддисты.
    НО ГОВОРЯ О ИРКУТСКИХ БУРЯТАХ Я МОЛЧУ, И НЕ ПИЗДИ VOID ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО ВСЕ УЕБКИ КТО НЕ ЛЮБИТ БУРЯТОВ, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ КТО НЕ РУССКИЕ - ПИДАРЫ. Я просто не люблю и все. Это мое личное дело. Я никому не навязываю свою точку зрения.
    мне похуй как думают мои товарищи, друзья и все - если они их любят, спорить с ними я не буду.

Поблагодарили 0 раз
    void а если ты бурят, хорошо, будь им но не ори пожалуйста, ок? если ты начнешь орать что ты не любить русских, хорошо, не любишь, не люби. Что тут говорорить.
    Может быть ты то редкое исключение. Я не исключаю, что ты из интеллегентной семьи и нормальный, может быть даже очень хороший человек.
    Среди русских тоже есть пидарасы еще те, и подонки последние. Но сколько я встречал на своем пути бурятов - 90% из них, особенно как упомяналось выше находящихся в стае - последнее говно

Поблагодарили 2 раз
    пойду голосовать против, но не по причине каких либо предубеждений.. но более чем уверен, как написал scorp, уже все решено

Guest
    хе, к русским я отношусь замечательно, также как и к представителям других рас, я вообще национальностей стараюсь не замечать и делать какие-то выводы по национальности людей не в моих принципах. Я не расист, я ко всем отношусь ОДИНАКОВО, хотя знаю очень много мудаков и русских и татар и монголов и т.п. Просто вы делаете выводы основываясь на сугубо личных выводах, мыслите узко и шаблонно, мол вижу бурят которые шабят и которые меня вь..ли, значит все буряты - ниже плинтуса. И на это я должен спокойно реагировать? да? вы так считаете?
    Я не говорил что все кто не любит бурят (кстати ТАК правильно пишется, слово не склоняется) - подонки и т.п., спору нет, каждому свое, у каждого свое мировоззрение, просто у вас оно слегка больное. Встаньте на мое место, представьте на секунду что вы - бурят, читаете этот форум, и видите эту тему. Вы бы не написали подобное? Сомневаюсь. Лично во мне мгновенно вскипела кровь и понеслось, в чем-то я не прав, но я не сказал что я ненавижу русских, это мля смешно, т.к. все мои друзья - русские обычные пацаны, от которых я не услышал ни разу никакой подколки о моей нац.принадлежности и все такое прочее.
    2 scorp не пиши ерунду по поводу дотаций, от обьеднинеия проиграют все, в первую очередь моя нация. Был случай обьединения Коми-Пермяцкого округа, и что? кому-то там хорошо? Всем стало только хуже. В этом обьединении замешаны баснословные бабки, это не видно разве что самому тупому, никакие мтинги, никакие обращения дружественных народов Путину не могу изменить ситуацию, все и так решено...вот что печально, в духе России вообщем.

а вообще scorp, я за свой народ любому проблем доставлю, это МОЙ народ, это МОЯ нация, это я к тому, за что "меня уважать", как ты выразился, хотя можешь и не уважать, мне все равно. Когда бьют ваших, вы так как я не поступите, не в обиду, вы будете просто стоять в сторонке и наблюдать, я более чем уверен.
    И про ученых, юзай яндекс, дуде :smile:

Деннис, может ты меня вживую хочешь поненавидеть? а? Не разобрался в ситуации- так сиди молчи, втыкай.

короче формулируем - я нейтрально отношусь к представителям ЛЮБЫХ наций. Меня покоробили и оскорбили вышенаписанные посты о отдельных представителей моей нации, и тут же началось уравнивание, мол все они такие. Не там ходите и не тех видите, господа. Я же почему-то когда вижу русских алкаголиков, нарков и просто дегенератов не думаю что вся русская нация такая. А вообще, peace, лично я о некоторых персонажей сделал выводы, но отнюдь не о всем форуме и русском народе, как ни странно :wink: вообщем пока, голосуйте против.

Guest
    и это...неужели сложно быть хотя бы политкорректным по отношению к народу, на чьей территории вы же и проживаете? О чем это говорит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права