Ребята вы чего, с ботами разговариваете? Гляньте на счетчик сообщений хотяб :wink:
PS Голосую против :wink:
Ребята вы чего, с ботами разговариваете? Гляньте на счетчик сообщений хотяб :wink:
:smile: :smile: :smile: учту!!! Спасибо за "умника"! Блин реально я не в восторге от этой полемики! Вобщем пока!On 2006-04-06 17:48, void wrote:
писать научись на своем языке хотя бы, умник )) не знаю, поймешь ты или нет, но я не питаю ни к какому народу антипатии, да и к слову, Россия многонациональная страна, "кто такие русские? да в нас крови понамешано разной за всю историю, даже в Сибири" , это не мои слова... вообщем пока.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2006-04-06 17:53 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: BAO_Nah в 2006-04-06 20:52 ]</font>
Где боты?On 2006-04-06 19:24, Turnskin wrote:
А они уже исправились и ответы сохранились только в квотах :grin:
извини но на самом деле вступая в полемику ты занимаешься абсолютно тем же самым... конструктивного в ваших диалогах нет ничего, любой спор о национальности бессмысленен... просто перестань обращать внимание...On 2006-04-06 17:48, void wrote:
писать научись на своем языке хотя бы, умник )) не знаю, поймешь ты или нет, но я не питаю ни к какому народу антипатии, да и к слову, Россия многонациональная страна, "кто такие русские? да в нас крови понамешано разной за всю историю, даже в Сибири" , это не мои слова... вообщем пока.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: void в 2006-04-06 17:53 ]</font>
это добрый совет человека выросшего в многонациональном городе на Кавказе, Иркутск рядом не стоял :smile:
ЗЫ вот интересно в паспорте гражданина СССР была графа Национальность - и не было нац. конфликтов, в РФ ее убрали и... имеем то что имеем :sad:
Ага, как убрали графу "национальность", так и началось...On 2006-04-07 06:43, Портос wrote:
ЗЫ вот интересно в паспорте гражданина СССР была графа Национальность - и не было нац. конфликтов, в РФ ее убрали и... имеем то что имеем :sad:![]()
эта теория имеет право на существование :smile:
Нет. :razz: Кавказ всегда был клубком межнациональных проблем. И еще долго будет. А все из-за земли. И не только.On 2006-04-07 08:12, Портос wrote:
эта теория имеет право на существование :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2006-04-07 08:23 ]</font>
Я против. Я против бурят понаехавших с кривыми мордами. Пусть бурятский сначала выучат а потом на чтото претендуют как люди даже языка своего не знают.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirill в 2006-04-08 07:41 ]</font>
ни в коей мере не защищая бурят - а ты сам-то русский хорошо знаешь? и грамматика и лексика у тебя хромают на обе ноги. хотя, этим многие грешат.On 2006-04-08 07:40, kirill wrote:
Я против. Я против бурят понаехавших с кривыми мордами. Пусть бурятский сначала выучат а потом на чтото претендуют как люди даже языка своего не знают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)