Реклама уже навязла в зубах. Схожу и проголосую против.
Реклама уже навязла в зубах. Схожу и проголосую против.
Меня реклама тоже задрала. Очень уж навязчивая. Но голосовать буду "за" - очень уж зацепило, когда в начале 90-х Союз разваливался, а немцы сломали нахер стену и объединились. А каков эффект от этого наступил!...
Я конечно понимаю, что мы не ФРГ и даже не ГДР, но верю - объединение это что-то хорошее. Тем более УОБАО не так давно был неотъемлемой частью нашей области... Так что справедливость должна восторжествовать!
А я тоже против :smile: Не люблю я бурятов :smile: ... Из принципа против. Богаче мы от этого не станем, разве что чиновники.
Да лана, этих бурятов после объединения больше не станет :wink: А то, что богаче никто из нас не станет - это к гадалке не ходи!
А большие структурные единицы страны - это все же хорошо...
тоже против. тоже потому что не люблю бурятов (простите буряты, если вы есть на форуме)
Теперь в Америке будут думать, что у нас не только медведи по городам ходят, но и то, что русские - ускоглазые :smile:On 2006-03-27 19:29, ChuZhe wrote:
Да лана, этих бурятов после объединения больше не станет :wink: А то, что богаче никто из нас не станет - это к гадалке не ходи!
А большие структурные единицы страны - это все же хорошо...
буду против, не люблю ЕДРО. причем тут буряты, это ж политика, а уж кто с кем обединяется, буряты с областью или хохлы с гондурасом - это вторично.
ЗЫ. к бурятам, хохлам, русским и пр. отношусь одинаково.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: falcon в 2006-03-28 04:15 ]</font>
Против только из-за навязчивости рекламы ...
На мое же бабло (налоги) мне же пытаются отъиметь мозг!
Я ПРОТИВ !!!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: voice в 2006-04-03 11:15 ]</font>
я тож пойду голосовать. против. однако это мало что поменяет, за нас уже все решили. всем видно с каким упорством москва продавливает вопрос референдума в положительную сторону. видать, уже начали деньги делить...
и бурятов не люблю. когда они собираются больше, чем один.
ChuZhe, а чем это интересно хороши большие структурные единицы страны? имхо, управлять такой громадиной будет непросто. а когда придется деньги делить? и так коррупция цветет пышным цветом, зачем еще повод давать?
бля, расисты ебучие, встречу в реале - выбью зубы, сукибля. Хотя, знаете, голосуйте пртив, т.к. это обьединение нахуй не нужно, нон сднлает хуже всем. А вы суки, которые "не любят бурятов", задумайтесь бля, на чьей земле вы живете, гандоны ебаные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)