Рустам, Вам решать вопрос исключительно с Мирычем, он продавец в данном случае. я не знаю подробностей вашей сделки, но у Мирыча в заголовке темы в толкучке написано о манибеке, а также в самой теме часто мелкали слова о годичной гарантии.
со стороны это выглядит как попытка свалить все на Чаржера.
Я не сваливаю на кого то вину. Прошу прощения у Чаржера. Просто хотел выяснить чей косяк. И уважаемый WreckerD следи за собой
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
1. Я карту не тестировал, не проверял. Пару раз использовал на видеоъемках как объект для сьемок с другим железом. Для обзоров корпусов. Она работала в 2D. В играх не запускал, не было нужды.
2. Я продал ее Рустаму за 3550. Рустам в тот же день отписался, что артефачит.
3. Рустам вернул ее мне, я вернул ему бабки. Проверил - артефачит, играть невозможно.
Я благодаря тебе проебал 3500 рублей просто так. на ровном месте.
ок не возвращай, пусть останется на твоей репутации. я согласен. претензий больше не имею.
Последний раз редактировалось MIRыч; 08.12.2011 в 04:29.
Брал память DDR2 1066 MHz 2*2 GB. На их сайте ценник был 1600, а на этом форуме выставили за 1500. Отписался чтобы зарезервировать, на следующий день забрал.
Аналогичная в ДНС была за 2300.
Память работает, претензий нет.
Дом.ру 100 Mbit
заказал 2 планки памяти, через 30 минут выдернули с банкета
, уже привезли, все быстро и оперативно, Спасиб
пс Мирыч ты благодаря себе проебал 3,5 надо было проверить видюшку сразу и не былоб проблем.
Скорее всего репутация то у тебя страдает, раз ты начал бучу поднимать,
как говориться проебал вспышку....
Последний раз редактировалось Boom; 29.12.2011 в 23:56.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Покупал в ноябре Radeon 6770. В первый же день прогнал по тестам... до сих пор полет нормальный!
Брал видю именно здесь только из-за 7 дней гарантии и официальности магазина.
Постоянным клиентам скидки![]()
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
В субботу взял AsRock M3N78D сразу отпишусь)
После связки с 6770/атлоном Х3/памятью хьюникс материнка стартовала через раз. После апдейда биоса стала запускаться нормально! Погоняю её, гаранития еще не кончилась...
Последний раз редактировалось Hlorofos; 13.02.2012 в 15:12.
Звоните если что
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)