Подбирал проц на ноут х51 , найти не мог нигде. Приехал. на месте разобрали ноут. проверили совместимость. Цена за проц копейки. Всем доволен, отличный подход к клиенту.
Подбирал проц на ноут х51 , найти не мог нигде. Приехал. на месте разобрали ноут. проверили совместимость. Цена за проц копейки. Всем доволен, отличный подход к клиенту.
с привата:
"HIS Radeon HD 5830
Видюшка артефакты местами выдает(( я уже винду переустановил(( у другу карту брал проверить(( Костян че делать? артефакты терпимы ибо не всегда но всё же они жесткие(("
это пиздец какой то. вот так у тебя вещи брать
то видеокарта артефачная то мать 1155 кстати со сломанным аудио.
ты где железо берешь?? после ремонта ?
ХМ, и видюшку и мать тестил сам, на видюшке играл минут 40 в "МЕТРО"
И почему интересно ты спустя 2 месяца мне только это сказал , а не в гарантийный срок??
Я за все свое железо отвечаю и для того и даю гарантию чтобы заменить или вернуть деньги в случае чего.
Последний раз редактировалось SuperCharger; 06.12.2011 в 10:18.
тел 970389; 89025783258
www.baikal-biz.ru форум предпринимателей иркутской области
www.it-craft.ru покупка продажа б/у компьютеров, ноутбуков, комплектующих
мне некогда. я понадеялся на тебя, учитывая твой рейтинг.
мать на звук тестил? я ее продал и звук с косяком был сразу.
мать то ладно я ее себе оставил на сборки компов для сьемок где звук не нужен
но вот видя.
смотри сам. на твою репутацию ляжет.
по хорошему лучше вернуть бабки. к тебе заедет мой человек с ней.
по плохому как знаешь. формально ты прав - я не проверил видео. но видит бог - я ее ни разу не проверял. я ее продал и она в день продажи глючила.
т.е. ты по факту продал неработоспособную.
Я по факту продал работоспособную, еще и бесплатно тебе доставил домой , и дал тебе неделю на тесты.
Спустя 2 месяца деньги назад я возвращать не буду. Ее могли разгонять, да что угодно могли с ней делать все это время...
Предложи например ДНСу вернуть деньги не через 6 месяцев гарантии, а через семь, аргументируй тем, что ты им доверяешь и не проверял девайс , - тут примерно та же ситуация...
Пускай ложится на мою репутацию, я здесь своей вины не вижу...
Последний раз редактировалось SuperCharger; 06.12.2011 в 13:37.
тел 970389; 89025783258
SuperCharger
Ты писал что в метро 40 минут играл. Я за эти сорок минут успел поставить только винду свежую и драйвера все. Потом как только установил Crysis2, Battlefield 3, Assassin's Creed.Revelations начали рябить драйвера на видюху. Драйвер вроде сам восстановился. Я перезагрузил комп и запустил первым делом Crysis2 так у меня буквально через десять минут пошли артефакты(( я на телефон заснял как у меня ассассин с артефактами идет(( у меня денег нет на супер карточки а эту я взал на зиму чтоб потерпеть до апгрейда и тут такая х..н.((
Последний раз редактировалось Рустам; 06.12.2011 в 15:30.
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
Мирыч взял эту карту в Октябре, на перепродажу, моя гарантия была ровно 7 дней с момента продажи с манибэком/обменом, все как полагается. Теперь простите, ничем помочь не могу...
На видюхе как и говорил играл в метро без проблем, после чего выставил на продажу...
тел 970389; 89025783258
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
"После того", что у меня магазин по продаже Б/У комплектующих и я , простите, отвечаю перед покупателем, в течении гарантийного срока. Если Вы купили что-то у Константина, который решил заработать на перепродаже и якобы даже ниразу не включив и не проверив устройство в течении 2-х месяцев, обратитесь к нему, для этого, Вам не нужно не "знать меня" ни "доверять мне"
Не вижу смысла дальше разжевывать что-то здесь.
тел 970389; 89025783258
Я со стороны смотрю и фигею дорогая редакция. Мирыч купил у Чаргера видюху БУ!!! с гарантией 7ДНЕЙ (и так не малая гарантия на бу железо) и спустя 2 (ДВА!!!!!) месяца продал Рустаму. Теперь Рустам пытается чего-то предъявить Чаргеру (и попутно ноет про какието банкоматы, винды и прочую чушь которая не имеет отношения к теме). Мирыч с Рустамом - вы ребята в адеквате? не попутали часом ничего? может к вам домой прийти еще чаем напоить и драйвера при покупке поставить. Здравый смысл нужно иметь всегда и покупая бу железо понимать что это бу а не пряник с полки.
ЗЫ если не по делу залез в вашу песочницу, то звиняйте. ни к кому ничего личного.
Последний раз редактировалось WreckerD; 06.12.2011 в 16:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)