Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Вопрос по преобретению домена

Поблагодарили 0 раз
    Вобщем необходим домен в зоне RU. Нашел человека, которому он принадлежит и который готов его продать.
    Вопрос: я так понимаю, что приобрести его не так просто... нужно где-то регистрироваться и ещё что-то? Что вобще нужно для того, чтобы переоформить домен на юридическое лицо?
    И как потом обстоят дела с хостингом? то есть я могу купить хостинг у любого продавца и разместить сайт на све доменное имя?

Поблагодарили 0 раз
    Заходишь на nic.ru ищешь контакт и связываешься с товарищами по поводу перерегистрации домена на нужное тебе юр.лицо. Тот чувак, который тебе продает домен, получает от тебя бабло и пишет в nic.ru отказную - типа пасиба, напользовался вашим доменом, харош. Ты сразу его за собой столбишь, платишь 20 баксов и живешь спокойно 1 год. Потом ищешь хостинг надежный - чтоб не падал и не кусался ценами, заливаешь сайт и юзаешь. :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 18:52, ChuZhe wrote:
    платишь 20 баксов и живешь спокойно 1 год. Потом ищешь хостинг надежный - чтоб не падал и не кусался ценами, заливаешь сайт и юзаешь. :wink:
    20 баксов - это типа за регистрацию нового домена? Что станет через 1 год? Ещё 20$? И как привязать домен к определенному хостингу?

Поблагодарили 0 раз
    Через год платишь 15 зеленых. Если твой чувак надежный, можешь не регистрировать заново домен, и сэкономишь 5 баксов :wink:

А домен к хостингу привязывается элементарно - тебе твой провайдер выделяет IP (лучше несколько), ты его сообщаешь товарищам из nic.ru и они прописывают его в своей базе DNS - привязывают твое красивое название к некрасивой комбинации циферок. И фсе!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 19:22, ChuZhe wrote:
    Через год платишь 15 зеленых. Если твой чувак надежный, можешь не регистрировать заново домен, и сэкономишь 5 баксов :wink:
    Тут решили не покупать домен у этого чувака, а то он аж 9000 рублей просит... Решили другое имя, но за 20 баксов. Вопрос, когда я оплачу счет, что я получу?
    А домен к хостингу привязывается элементарно - тебе твой провайдер выделяет IP (лучше несколько), ты его сообщаешь товарищам из nic.ru и они прописывают его в своей базе DNS - привязывают твое красивое название к некрасивой комбинации циферок. И фсе!
    Таакк. как получить этот IP и что такое DNS?

Поблагодарили 0 раз
    уважаемый, пошел бы ты проще в дси, они тебе все и оформили бы. за несколько большую сумму. заодно и хотстинг небольшой сделать могут.

Поблагодарили 1 раз
    а имя типа *.irkutsk.ru ваще бесплатно регят :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: POMKA в 2006-03-28 08:47 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Зачем вы меня так далеко посылаете?? :smile: Осталось то всего пару вопросов... А домен нужен в зоне RU.

Поблагодарили 0 раз
    регил домен на multihost.ru - заплатил вебманями. стоит ГОРАЗДО дешевле чем в ДСИ, а качество и набор услуг ГОРАЗДО ШИРЕ И БОЛЬШЕ!
    за 5 у.е. в месяц (+12у.е. в год за домен) дают гигабайт места, неограниченный трафик, огромнейший набор ВСЕХ существующих поддержек, начиная от mysql и заканчивая frotpagе и ftp сервер,
    на все про все ушло 2 дня.
    паспорт вообще не спрашивали

Поблагодарили 0 раз
    Всем спасибо, все вопросы отпали!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права