а что сегодня с интернетом у БВК? Jabber/Facebook/Gtalk не работает, Opera.Mini не работает, зато NTP время с time.nist.gov синхронизирует нормально
без подписи
А что тебя останавливает ? - Давай снеси тему, чё медлишь ?, она уже содержит мат.
Только [censored] кто тут больше напишет в этой ветке))
Будешь публиковать сухие анонсы , да купаться в розовых соплях от восторгов вокруг [censored] тарифов и услуг от Бвц ))
Начальство довольно , жопа в тепле , чё больше нужно от жизни ?
Авот [censored]))))
Последний раз редактировалось Sebian; 01.11.2011 в 14:35. Причина: нарушение правил
Второе предупреждение за нарушение правил.
http://vk.com/baykalwestcom
Уже нормализовалось, было около 11 часов утра, телефон перезагружал![]()
Последний раз редактировалось litos; 01.11.2011 в 14:43.
без подписи
Тогда и тему МТС ПИДАРАСЫ выпилите - а то раз взялись модерировать форум, то тогда запретите мат вообще во всех ветках и во всех разделах. Я конечно против мата и неконструктивного общения, и Sebian поддерживаю в том что он отмодерировал ветку, но почему у одних есть привилегии, а у других нет???
а где правила что нельзя материться на hushome?Второе предупреждение за нарушение правил.
Модераторы и новое руководство форума, ау??? Посмотрите что творится - МТС значит может с таким топиком висеть, а БВК нет? Он что, богоизбранный? Выпилывайте тогда тему с МТС)
Это дела приниципа потому что - иначе таким образом hushome начнет скатываться в УГ.
Последний раз редактировалось litos; 01.11.2011 в 14:49.
Это раздел с официальным представителем, который предназначен не троллизма и матов, а для ответов на вопросы, конструктивной критики.
Если нечего покритиковать, но хочется написать "БВК-.... (подставить слово по желанию)" - пишите в общем разделе, там никто трогать такую "культуру" не будет, за исключением частных случаев (в смысле помните, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого).
Это я понимаю, но все-таки. Давайте тогда проведем голосование и запретим маты на hushome вообще? Я требую запрета матов на hushome
И для начала в разделе БВК повешаем правила раздела.
без подписи
А смысл их запрещать? Попробуйте провести аналогию с реальной жизнью. В офисе БВК за вопли "да вы тут все п...сы!!!" можно выхватить в лицо от охраны и заехать в местное ОВД. А вот в кругу знакомых, в отдельных местах можно рассказывать про то, как все плохо, полностью проявляя свою культуру общения (с матами или без).
Точно так же и здесь - будьте вежливы и вас услышат. Хотите показать всем, что вы знаете слово из трех букв и много других - пожалуйте в другое "помещение".
На мой взгляд тут никаких правил и не нужно - все зависит от уровня воспитания человека.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)