Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: БВЦ - Вперде!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Движок Посмотреть сообщение
    Чё решил анально огородиться ? Не выйдет. Это не уютная жежечка или официальный сайт,- сайт общественный и только администрации решать : Что можно , а что нет. Тема изначально задумывалась как немодерируемая . И вообще мат изначально заложен в русском человеке и передается из поколения в поколение, ты правда думаешь что можно что-то изменить в менталитете ?
    Если честно, не то чтобы меня как ведущего раздела как-то особенно останавливало, что "тема изначально задумывалась как немодерируемая".

Я предупредил.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    а что сегодня с интернетом у БВК? Jabber/Facebook/Gtalk не работает, Opera.Mini не работает, зато NTP время с time.nist.gov синхронизирует нормально
    без подписи

Движок
    Guest
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Если честно, не то чтобы меня как ведущего раздела как-то особенно останавливало, что "тема изначально задумывалась как немодерируемая".

Я предупредил.
    А что тебя останавливает ? - Давай снеси тему, чё медлишь ?, она уже содержит мат.
    Только [censored] кто тут больше напишет в этой ветке))

Будешь публиковать сухие анонсы , да купаться в розовых соплях от восторгов вокруг [censored] тарифов и услуг от Бвц ))
    Начальство довольно , жопа в тепле , чё больше нужно от жизни ?

Авот [censored]))))
    Последний раз редактировалось Sebian; 01.11.2011 в 14:35. Причина: нарушение правил

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Второе предупреждение за нарушение правил.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    а что сегодня с интернетом у БВК? Jabber/Facebook/Gtalk не работает, Opera.Mini не работает, зато NTP время с time.nist.gov синхронизирует нормально
    У меня все нормально, в центре города. Во всяком случае, по EDGE.

Поблагодарили 0 раз
    Уже нормализовалось, было около 11 часов утра, телефон перезагружал
    Последний раз редактировалось litos; 01.11.2011 в 14:43.
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    Топикстартеру: критика - пожалуйста. Но сообщения с матом будут удаляться.
    Тогда и тему МТС ПИДАРАСЫ выпилите - а то раз взялись модерировать форум, то тогда запретите мат вообще во всех ветках и во всех разделах. Я конечно против мата и неконструктивного общения, и Sebian поддерживаю в том что он отмодерировал ветку, но почему у одних есть привилегии, а у других нет???

Второе предупреждение за нарушение правил.
    а где правила что нельзя материться на hushome?

Модераторы и новое руководство форума, ау??? Посмотрите что творится - МТС значит может с таким топиком висеть, а БВК нет? Он что, богоизбранный? Выпилывайте тогда тему с МТС )

Это дела приниципа потому что - иначе таким образом hushome начнет скатываться в УГ.
    Последний раз редактировалось litos; 01.11.2011 в 14:49.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Это раздел с официальным представителем, который предназначен не троллизма и матов, а для ответов на вопросы, конструктивной критики.

Если нечего покритиковать, но хочется написать "БВК-.... (подставить слово по желанию)" - пишите в общем разделе, там никто трогать такую "культуру" не будет, за исключением частных случаев (в смысле помните, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого).

Поблагодарили 0 раз
    Это я понимаю, но все-таки. Давайте тогда проведем голосование и запретим маты на hushome вообще? Я требую запрета матов на hushome
    И для начала в разделе БВК повешаем правила раздела.
    без подписи

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А смысл их запрещать? Попробуйте провести аналогию с реальной жизнью. В офисе БВК за вопли "да вы тут все п...сы!!!" можно выхватить в лицо от охраны и заехать в местное ОВД. А вот в кругу знакомых, в отдельных местах можно рассказывать про то, как все плохо, полностью проявляя свою культуру общения (с матами или без).
    Точно так же и здесь - будьте вежливы и вас услышат. Хотите показать всем, что вы знаете слово из трех букв и много других - пожалуйте в другое "помещение".

На мой взгляд тут никаких правил и не нужно - все зависит от уровня воспитания человека.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права