И большинство всё-таки использует ещё что-то кроме звонков. Нее, Вызов не для большинства.
И большинство всё-таки использует ещё что-то кроме звонков. Нее, Вызов не для большинства.
Голова у человека не токма шапку носить!
У мегазвона пакеты минут есть на мобил 38, кому надо. Пакеты - самое то, дешевле выходит. В топку этот ваш вызов, он подходит только тем, кто 1 минуту в день говорит, сообщения почти не пишет. Единственный плюс - инет недорогой. А как телефонный тариф - шляпа полная.![]()
Мне на разговоры с "вызовом 38" раньше хватало ~20-40 рублей в месяц. Сейчас кол-во исходящих серьезно увеличилось, трачу где-то 90-120![]()
Топикстартеру: критика - пожалуйста. Но сообщения с матом будут удаляться.
http://vk.com/baykalwestcom
Дык я ж не знаю, сколько я выговорю в месяц. 10 минут или 1000. Подключил тут халявные 100 смс (бонусы какие-то) в прошлом месяце, аж 3 штуки уже израсходовал, во как.
ЗЫ а вообще это ветка БВК, а не зеленых![]()
Лень. И потом, супер-ноль не заточен под отправку смс и ммс
Чё решил анально огородиться ? Не выйдет. Это не уютная жежечка или официальный сайт,- сайт общественный и только администрации решать : Что можно , а что нет. Тема изначально задумывалась как немодерируемая . И вообще мат изначально заложен в русском человеке и передается из поколения в поколение, ты правда думаешь что можно что-то изменить в менталитете ?![]()
Последний раз редактировалось Движок; 01.11.2011 в 10:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)