Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: БВЦ - Вперде!

Движок
    Guest

Post БВЦ - Вперде!

В этой теме не будет розовых соплей какое писдатое Бвк.
    Критика Бвк.
    Приветствуется, мат , стеб и другие проявления активности)

Бвк совсем отстали от жизни или тащатся в пыльном следу Хз какого времени.
    То шейпер хотят поставить при провисающей скорости , то пакеты теперь вводят Хз на кого рассчитанные ( когда их надо было вводить с релизом Rev.A), кто их будет теперь подключать Хз ,- в крайнем случае люди купят Универ 2 по обьявлению ,в газете бесплатных обьявлений ,- в несколько раз выгоднее выйдет))
    То боян вспомнить из ролика по радио - Оказывается по жопорезу на YouTube можно фильмы смотреть. Ваще пистец – На CDMA то с фризами идет или буферизацию юзать потом смотреть)

Поблагодарили 2 раз
    хд))) представляете,проёб паспорт,получил новый(по идее старый недействителен и заблокирован) какой то хрен на мой паспорт симки оформляет,месяцов 5 назад 4 штуки заблокировал,щас вот недавно опять письмо о задолжности пришло,идти надо расторгать все бывшие договоры.
    )))

Поблагодарили 1 раз
    По поводу "левых" SIM, думаю, что надо идти в контору и жестко скандалить, чтобы вынесли мозги дилеру, который на Ваши паспртные данные вешает СИМ для беспаспортного контингента. А то потом в отпуск соберешься с семьей, а на паспортном контроле нарисуют козью морду.
    Лучше, все таки подключаться в офисе, а не вларьке у хрен-знает-кого...

Поблагодарили 0 раз
    Пенты всякие неудобно, почему нельзя сделать просто тариф как у Мегафона - 38 копеек минута + рубль за соединение, Старшекласники отстойный тариф что только внутри тарифа халява, а не вне БВК, любимый номер не безлимитный за 60 руб как у Мегафона ...
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    Пенты всякие неудобно, почему нельзя сделать просто тариф как у Мегафона - 38 копеек минута + рубль за соединение, Старшекласники отстойный тариф что только внутри тарифа халява, а не вне БВК, любимый номер не безлимитный за 60 руб как у Мегафона ...
    Лично мне на ХЭ не нужен такой тариф. Вот уж где тариф ни о чём, так это мегафоновский "Вызов". Как раз для недумающего контингента. Смс дорогие (38 копеек - это дорого). Нет, для 1-2 смс в день это нормально, но для 20-30 сообщений в день - дорого.
    Старшекласс - идеален для тех, кто много не болтает и в среднем объёме потребляет все виды услуг, Вызов вылетит раза в 2-3 дороже таким пользователям.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    любимый номер не безлимитный за 60 руб как у Мегафона ...
    Чегоо?? безлимитный номер у байкалвесткома 40 руб стоит, а не 60

Поблагодарили 7 раз
    В идеале, если полностью сжечь по нулям весь объём, включенный в Старшеклассники на Вызове, если предположить, что каждый звонок длится 2 минуты и абонент ежедневно отправляет примерно равное количество ммс в 30-дневный месяц будет стоить:
    30 ммс по рублю и 70 ммс по 38 коп = 30+70*0,38=56,60
    100 смс в день: (1р+99*0,38)*30=1158,60 (мес.)
    100 минут в месяц: 50 разговоров по 2 минуты- 1,76*50=88
    Безлимит внутри тарифа, предположим, я совершаю вызовы внутри тарифа не очень часто, допустим, 2 минуты каждый день: 1,76*30=52,80
    Итого - 1356 руб против 100 руб, как-то не впечатляет.
    Я не спорю, что это в идеале, если ситуация реальная, то разрыв будет поменьше, но всё равно, Вызов - не айс.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    И вообще, плата за соединение (чем, по сути, является дорогая первая минута) - отвратительная вещь. Я считаю это просто узаконенным воровством денег с баланса абонента.

Поблагодарили 13 раз
    genymam, каждому свое конечно, лично я с телефона только звоню и из вышеперечисленного мне нужно лишь
    100 минут в месяц: 50 разговоров по 2 минуты- 1,76*50=88
    Причем могу проговорить всего 50 минут за месяц и заплатить 44 р, или 110 минут и заплатить 96,8 р, не заморачиваясь на подключение дополнительных пакетов и т.д.
    Так что всякие пакеты и абонентки идут лесом.
    Не всегда знаешь заранее сколько понадобится звонить в следующем месяце. Особенно радуют вздохи типа: "Ой, сегодня последний день, а на пенте еще 50 минут"
    Дом.ру 100 Mbit

Поблагодарили 7 раз
    Хз, всё равно минус - тогда пенты лучше, Пента 100 стоит 60 р
    А вообще, большинство примерно представляет себе, сколько выговорит (плюс-минус). даже если остаются эти 50 минут, пёс с ними. Нее, вызов - ни о чём. Ремикс ещё куда ни шло, усё-таки почти халява внутри тарифа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права