в общем впервые столкнулся с такой програмой Invoice for eBay Purchase Program, Case ID............., between .........., as Seller, and .......... , as Buyer.
сделка не мелочная.
я пишу продавцу что мне необходимо как можно быстрей получить эту посылку ( в течении недели) и готов доплатить за экспресс доставку при необходимости, но он одно по одному, что доставка включена в счет.
насколько надежная данная программа и каков риск?
написано деньги переводить нужно через Money Gram.
это получается я в ебей их должен переслать где они будут лежать до тех пор, пока не получу посылку и не дам ответ что меня всё устраивает и потом только продавец сможет забрать деньги?
мне на мыло просто пришло письмо от ебей, где фото нашей сделки, при чем обрезанной с правого края, даже не могу полностью прочитать что там написано, только путем общего копирования.
в счет фактуре мои и его координаты, сумма и всякая разная инфа.
мне надо перевести деньги на его счет? он точно не сможет их просто забрать до момента пока я не дам согласие?
так же там примечание
Примечание: . Комиссия за перевод будет вычтена из остальной суммы, когда вы и продавец завершит сделку
Оплата должна быть представлена через Money Gram, чтобы наши eBay представителя. eBay обеспечит выплату до Покупатель получает, проверяет и принимает пункта. Или, если это так, то eBay вернем платеж покупателя.
Когда оплата будет получена, она будет проверена и надежно закреплены в беспроцентный счет доверия подшипника. Процесс подтверждения платежа обычно занимает менее 24 часов. После оплаты будут получены, продавец имеет право поставлять пункта. Ваши средства не будут выпущены на счет Продавца, пока не получил и утвердил товары вы покупаете.
ни разу с таким способом еще не сталкивался и с Money Gram тоже
имеются его данные
Подробнее eBay представитель :
Фамилия:
Индекс:
Страна:
Сумма к отправке:
получается мне надо на его данные выслать деньги?
в другом углу написано
Вы должны отправить деньги на наш представитель eBay .
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ . Не посылайте деньги продавцу непосредственно
Мы не можем гарантировать безопасность вашей сделки, если
продавец есть деньги, прежде чем вы получите ваши вопросы.
и как это понимать?? куда деньги то в итоге высылать что они в гору не ушли?