Показано с 1 по 7 из 7

Тема: нужна помощь в ебей сделке, Purchase Program, за подробную помощь 50р на баланс=)

Поблагодарили 0 раз

нужна помощь в ебей сделке, Purchase Program, за подробную помощь 50р на баланс=)

в общем впервые столкнулся с такой програмой Invoice for eBay Purchase Program, Case ID............., between .........., as Seller, and .......... , as Buyer.
    сделка не мелочная.
    я пишу продавцу что мне необходимо как можно быстрей получить эту посылку ( в течении недели) и готов доплатить за экспресс доставку при необходимости, но он одно по одному, что доставка включена в счет.
    насколько надежная данная программа и каков риск?
    написано деньги переводить нужно через Money Gram.
    это получается я в ебей их должен переслать где они будут лежать до тех пор, пока не получу посылку и не дам ответ что меня всё устраивает и потом только продавец сможет забрать деньги?
    мне на мыло просто пришло письмо от ебей, где фото нашей сделки, при чем обрезанной с правого края, даже не могу полностью прочитать что там написано, только путем общего копирования.
    в счет фактуре мои и его координаты, сумма и всякая разная инфа.
    мне надо перевести деньги на его счет? он точно не сможет их просто забрать до момента пока я не дам согласие?
    так же там примечание
    Примечание: . Комиссия за перевод будет вычтена из остальной суммы, когда вы и продавец завершит сделку
    Оплата должна быть представлена ​​через Money Gram, чтобы наши eBay представителя. eBay обеспечит выплату до Покупатель получает, проверяет и принимает пункта. Или, если это так, то eBay вернем платеж покупателя.
    Когда оплата будет получена, она будет проверена и надежно закреплены в беспроцентный счет доверия подшипника. Процесс подтверждения платежа обычно занимает менее 24 часов. После оплаты будут получены, продавец имеет право поставлять пункта. Ваши средства не будут выпущены на счет Продавца, пока не получил и утвердил товары вы покупаете.

ни разу с таким способом еще не сталкивался и с Money Gram тоже
    имеются его данные

Подробнее eBay представитель :
    Фамилия:
    Индекс:
    Страна:
    Сумма к отправке:
    получается мне надо на его данные выслать деньги?

в другом углу написано
    Вы должны отправить деньги на наш представитель eBay .
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ . Не посылайте деньги продавцу непосредственно
    Мы не можем гарантировать безопасность вашей сделки, если
    продавец есть деньги, прежде чем вы получите ваши вопросы.

и как это понимать?? куда деньги то в итоге высылать что они в гору не ушли?

Поблагодарили 0 раз
    Western Union / Money Gram - 100% развод.

Поблагодарили 3 раз
    маленькое уточнение - вы всерьез предполагаете получить посылку из США за неделю или продавца просто хотите продавить и поэтому указали такой срок?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kvankam Посмотреть сообщение
    Western Union / Money Gram - 100% развод.
    то есть в саму систему ебей никак не переслать деньги?
    мутные они всё таки...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    маленькое уточнение - вы всерьез предполагаете получить посылку из США за неделю или продавца просто хотите продавить и поэтому указали такой срок?
    по отзывам людей самый дорогой вид доставки привозят примерно за неделю.
    по практике более доступный 2 недели, еще доступнее 3-4 недели и далее совсем дешевый долго.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    то есть в саму систему ебей никак не переслать деньги?
    мутные они всё таки...
    Ebay никогда не будет принимать деньги от покупателей, с целью передать продавцу, им такая ответственность просто не нужна. Чисто теоретически это может быть некоторый сторонный escrow сервис (третье лицо для передачи денег продавцу), но предстваить себе честную компанию, которая будет связываться с MoneyGram (на ebay - практически синоним кидалова), я не могу. Насколько я понял письма с просьбой переслать деньги приходят якобы от ebay? Рекомендую внимательно посмотреть все ссылки в письме и заголовки письма, скорее всего это фишинг.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Kvankam Посмотреть сообщение
    Ebay никогда не будет принимать деньги от покупателей, с целью передать продавцу, им такая ответственность просто не нужна. Чисто теоретически это может быть некоторый сторонный escrow сервис (третье лицо для передачи денег продавцу), но предстваить себе честную компанию, которая будет связываться с MoneyGram (на ebay - практически синоним кидалова), я не могу. Насколько я понял письма с просьбой переслать деньги приходят якобы от ebay? Рекомендую внимательно посмотреть все ссылки в письме и заголовки письма, скорее всего это фишинг.
    ок.
    пиши номер в личку=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права