Звонилка-то может и доступна, просто СИМка не регистся в сети отличной от Теле2.On 2006-03-27 05:15, gyron wrote:
А "звонилка" через USSD (*147*Номер#) для абонентов недоступна?? Или в пролете только Иркутяне?
Звонилка-то может и доступна, просто СИМка не регистся в сети отличной от Теле2.On 2006-03-27 05:15, gyron wrote:
А "звонилка" через USSD (*147*Номер#) для абонентов недоступна?? Или в пролете только Иркутяне?
В том-то все и дело, что в вышеупомянутой книжке написано для ВСЕХ АБОНЕНТОВ TELE2, находящихся за пределами домашнего региона. Вот что я никак понять не могу, являюсь ли я одним из ВСЕХ абонентов TELE2 и будет-ли мой телефон работать в Москве.
Но судя по ответам Терминуса, не будет)
если ты на Экспресс, то точно не будет)On 2006-03-28 03:15, gyron wrote:
В том-то все и дело, что в вышеупомянутой книжке написано для ВСЕХ АБОНЕНТОВ TELE2, находящихся за пределами домашнего региона. Вот что я никак понять не могу, являюсь ли я одним из ВСЕХ абонентов TELE2 и будет-ли мой телефон работать в Москве.
Но судя по ответам Терминуса, не будет)
придется брать)On 2006-03-27 13:12, gyron wrote:
МТС не хочу брать принципиально))
И не должна. Там надо хитро регистрироваться через лишнюю "1" при вводе ПИН-кода, в описании это есть. Но я боюсь, что иркутян это пока не касается.On 2006-03-27 18:03, SLV wrote:
...просто СИМка не регистся в сети отличной от Теле2...
Вопрос знающим людям. Если сделать как написано в инструкции, т.е. вводить пин-код с дополнительной единицей, то будет-ли телефон регистрироваться в другой сети домашнего региона? Т.е. смогу-ли я зарегиться в БВК или МТС сетях?? А то я пробовал с 1 и нифига не получилось...
Я имею ввиду, нет ли каких ограничений, мешающих мне зарегистрироваться в другой сети Иркутской области... Короче, надеюсь, меня поняли))
Даже с "1" впереди ПИН-кода Вы всёравно остаётесь абонентом Теле2, и если Теле2 Вам это не открыло, то "никто вас не услышит, никто не обласкает".
Видимо судьба моя такая, брать симку МТС))
Правильно боитесь, не касается! Пробывал - то же, что и без "1"On 2006-03-28 04:50, Terminus wrote:
Там надо хитро регистрироваться через лишнюю "1" при вводе ПИН-кода, в описании это есть. Но я боюсь, что иркутян это пока не касается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)