Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Помогите подключить ИССА МТС

Поблагодарили 0 раз
    Сабж, не могу подключить. При работе в АССА требуют ввести номер телефона, на его ввод говорит, что информация о этом лицевом счете не доступна. Соответственно не могу установить пароль на ИССА. Что делать? Может просто не успели ввести инффу про меня в базу и надо подождать? Подскажите, плз.

Поблагодарили 0 раз
    Если тариф с буковками SS, то вход в СВОЮ АССУ через 0022, балланс через *102#
    Если тариф с буковками IN, то вход в СВОЮ АССУ через 0880, балланс через *111#

У меня с ИССА такая же заморочка была- бился через номер 0880. Не получалось. По номеру 0022 (для абонентов тарифных планов серии Джинс, в том числе Все свои+) смог зайти в АССУ, никакого своего номера вводить уже не потребовалось, вошел в меню, ввел пароль и проверил ИССУ- все заработало.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-03-27 04:24, GoroS wrote:
    Сабж, не могу подключить. При работе в АССА требуют ввести номер телефона, на его ввод говорит, что информация о этом лицевом счете не доступна. Соответственно не могу установить пароль на ИССА. Что делать? Может просто не успели ввести инффу про меня в базу и надо подождать? Подскажите, плз.
    ага, есть такая проблема. даже после подключения через 0022 невозможно зайти в пункт "операции с телефоном" через ussd, тоже просит ввести номер телефона. и каким образом его ни вводишь - отрицательный результат.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 04:44, j70 wrote:
    Если тариф с буковками SS, то вход в СВОЮ АССУ через 0022, балланс через *102#
    Если тариф с буковками IN, то вход в СВОЮ АССУ через 0880, балланс через *111#

У меня с ИССА такая же заморочка была- бился через номер 0880. Не получалось. По номеру 0022 (для абонентов тарифных планов серии Джинс, в том числе Все свои+) смог зайти в АССУ, никакого своего номера вводить уже не потребовалось, вошел в меню, ввел пароль и проверил ИССУ- все заработало.
    Блин, спасибо большое! Сейчас попробую. Подключился к МТС для работы по России, а тут такие заморочки. На БВК все махом настроил, переадресацию, голосовую почту и т.п., а на МТС не могу Буду сразу с двумя симками работать

Поблагодарили 0 раз
    Ура! Установил пароль через 0022. Впечатления - тихий ужас АССА тормозит ужасно! Глючит, два раза перезванивал - нажмешь номер пункта меню, а в ответ тишина. Железная тетя страшная, хрипит, крехтит, говорит ужасно медленно, тихо, да и тормозит к тому же, а голос какой ужасный. Но мы пробились! Теперь ИССА работает и я чуствую себя цивилизованным абонентом:0) Правда, сайт МТС тоже тормозит, но и это мы переживем. Всем спасибо за помощь!

Поблагодарили 0 раз
    Ася с Изей у МТС и правда какие-то... недоношенные :grin: Кстати, ответы Call-центра такие же... Особенно в сравнении с БВК
    Но, ИМХО плюс- звонки в другие регионы абонентам МТС за разумные деньги хорошего качества. Ради этого придется потерпеть, а там, глядишь, и МТС повзрослеет :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права