Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Абоненты, блин!

Поблагодарили 5 раз
    Вчера я был в офисе БВК, в том, что на 2-й Железнодорожной (остановка "Чайка"). Вообще, я бы в жизнь туда не поехал, но надо было подписать соглашение о приеме кредиток, а его можно подписать только в этом офисе.

Дык вот, пока я стоял в очереди, (а очередь, к удивлению, была немаленькая, человек 7-8) наблюдал картину проблем абонентов. Я просто охренел! Один абонент донимал девушку, почему у него сотик принимает сообщения не по-русски! Людям не жалко своего и чужого времени (он со своим глупым вопросом задержал народ в очереди минут на 20) ради такой фигни. Ну неужели самому трудно разобраться? Второй товарисч долго пытался выяснить, почему же у него слетает бабло за прослушивание голосового ящика, если в голосовом ящике сообщения нет. Ну неужели непонятно, что сообщения могут и не оставить, но пустота все равно запишется в ящик, и за прослушку пустоты бабки все равно снимутся. Девушка ему очень долго пыталась это доказать, на что ушло еще минут 30.
    Очень хотелось крикнуть - "А не пошли бы все на &$% со своими глупыми вопросами, и не задерживайте очередь!"

Я об этом рассказал своему другу, он засмеялся и ответил мне - "Не все же программеры". Народ, вы тоже так думаете? Нафиг, вообще, людям сотики, если они не умеют пользоваться СМС?

Поблагодарили 0 раз
    У меня жена не умеет пользоваться СМС, но речевым форматом пользуется весьма охотно. И голосовую почту я ей не устаналиваю только ради выше изложенного.

Поблагодарили 5 раз
    А что, ты не можешь научить жену пользоваться СМС? Или она сама не хочет? Это понятно.

Я имел в виду, если человек взял сотик и хочет пользоваться СМС, неужели охота переться в офис, чтобы настроить СМС и научиться им пользоваться. Самому трудно разобраться? Можно и по телефону решить вопрос. Откуда такая беспомощность?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 07:55, poltinnik wrote:
    Дык вот, пока я стоял в очереди, (а очередь, к удивлению, была немаленькая, человек 7-8) наблюдал картину проблем абонентов. Я просто охренел! Один абонент донимал девушку, почему у него сотик принимает сообщения не по-русски! Людям не жалко своего и чужого времени (он со своим глупым вопросом задержал народ в очереди минут на 20) ради такой фигни. Ну неужели самому трудно разобраться? Второй товарисч долго пытался выяснить, почему же у него слетает бабло за прослушивание голосового ящика, если в голосовом ящике сообщения нет. Ну неужели непонятно, что сообщения могут и не оставить, но пустота все равно запишется в ящик, и за прослушку пустоты бабки все равно снимутся. Девушка ему очень долго пыталась это доказать, на что ушло еще минут 30.
    Очень хотелось крикнуть - "А не пошли бы все на &$% со своими глупыми вопросами, и не задерживайте очередь!"
    Народ в массе тупой, это очевидно.

Поблагодарили 0 раз

[/quote]
    Народ в массе тупой, это очевидно.
    [/quote]

Народ в массе думает, что все отстальные тупые, это тоже очевидно :smile:

Поблагодарили 1 раз
    дык это повсеместно...можно сказать всю жизнь приходится мучиться из-за таких людей...с тупым американским менталитетом...все им нужно обьяснить...на уровне детского сада...по типу ..как пишут инструкцию пользования зубной пастой..и тд....))
    и вроде бы назвать их тупыми..тож неправильно...каждый силен в своей области...но подумать иногда тож бывает полезно )

Поблагодарили 4 раз
    да что вы прям блин)
    пользователь всегда тяжел ...пора бы привыкнуть...и вааапщще тут магнитолу то настроить проблема, а они с сотиками.:wink
    увы техника все сложнее, а мы все те же..:wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-06 13:01 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-06 13:03 ]</font>

Guest
    2poltinnik
    ты, видимо, не работал сисадмином-эникейщиком в более - менее крупной конторе
    Иначе не удивлялся бы всеобщей непроходимости

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 07:55, poltinnik wrote:

Дык вот, пока я стоял в очереди, (а очередь, к удивлению, была немаленькая, человек 7-8) наблюдал картину проблем абонентов. Я просто охренел! Один абонент донимал девушку, почему у него сотик принимает сообщения не по-русски! Людям не жалко своего и чужого времени (он со своим глупым вопросом задержал народ в очереди минут на 20) ради такой фигни.

Я об этом рассказал своему другу, он засмеялся и ответил мне - "Не все же программеры". Народ, вы тоже так думаете? Нафиг, вообще, людям сотики, если они не умеют пользоваться СМС?
    Ты чего такой злой? Откуда простые смертные должны знать как включить русский язык для SMS? Не все же компьютерами и интернетом обеспечены. Все нормально.

Тебя не удивляет, надеюсь, когда люди колеса на шиномонтажке подкачивают и т.п? Сотики ни чем не хуже.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А я вот тоже не знаю, как СМС по-русски передавать... Стесняюсь, конечно. То есть неверно: набираю-то по-русски, а передает латиницей. И что интересно, СМС с сайта БВК тоже приходит латиницей. :sad:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права