Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Абоненты, блин!

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 13:23, DarkKiller wrote:
    Ты чего такой злой? Откуда простые смертные должны знать как включить русский язык для SMS? Не все же компьютерами и интернетом обеспечены. Все нормально.
    Тебя не удивляет, надеюсь, когда люди колеса на шиномонтажке подкачивают и т.п? Сотики ни чем не хуже.
    там как бы книжка идет к симке и там и про смс все в меру доходчиво описано. а шиномонтаж не показатель - я сам на монтажках колеса качаю: там дело дело минутное от их компрессора дунуть, а свой компрессор вытаскивать, разворачивать, качать - минут 15 уйдет, геморой. а вот 20 минут терять в офисе - книжку про смс за это время наизусть можно выучить. тут правильно кто-то сказал - магнитолу да часы электронные выставить не могут, куда уж тут интеллекта до настроек смс-центра.

Поблагодарили 8 раз
    Просто есть категория людей (женцины, старики и др.), которые мало смыслят в технике и не понимают "мудренные" (по их мнению) инструкции.Им гораздо проще, когда им объснит человек, причем своими словами. Это не значит, что эти люди тупые.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 15:09, Sebian wrote:
    А я вот тоже не знаю, как СМС по-русски передавать... Стесняюсь, конечно. То есть неверно: набираю-то по-русски, а передает латиницей. И что интересно, СМС с сайта БВК тоже приходит латиницей. :sad:
    Ну в данном случае винит стоит только себя - поди с нетом знаком и такой форум посещаешь - мог бы и спросить если сильно надо! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 15:13, stargazer wrote:

там как бы книжка идет к симке и там и про смс все в меру доходчиво описано. а шиномонтаж не показатель - я сам на монтажках колеса качаю: там дело дело минутное от их компрессора дунуть, а свой компрессор вытаскивать, разворачивать, качать - минут 15 уйдет, геморой. а вот 20 минут терять в офисе - книжку про смс за это время наизусть можно выучить. тут правильно кто-то сказал - магнитолу да часы электронные выставить не могут, куда уж тут интеллекта до настроек смс-центра.
    Книжечку мне не дали, так что я про нее не знал.

Я просто хотел сказать, что существует множество причин, из-за которых вполне, может быть, вменяемые люди (даже не старики и дети :wink: ) вынуждены обращаться за помощью в элементарных, казалось бы, вопросах в офис БВК. Не все так элементарно.

Я, однако, понимаю чувства Полтинника. Но тут скорее недоработка БВК в вопросах организации работы с клиентами и разделения труда в конкретном офисе. Сразу вспоминается местное отделение СБРФ, где одно окошко и для тех, кому нужно деньги с карточки буквально за минуту снять, и для тех, кто оформляет новую карточку и не может с пяти попыток расписаться правильно.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-06 15:09, Sebian wrote:
    А я вот тоже не знаю, как СМС по-русски передавать... Стесняюсь, конечно. То есть неверно: набираю-то по-русски, а передает латиницей. И что интересно, СМС с сайта БВК тоже приходит латиницей. :sad:
    Во-первых, возможность отправлять и принимать sms на русском языке требуется от телефонного аппарата.

Во-вторых, нужно включт такую возможность в sms центре. Как -- написано на http://www.bwc.ru/sprav/sms.html.
    В разделе "СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ".

Поблагодарили 5 раз
    On 2003-06-06 13:19, digitalys wrote:
    2poltinnik
    ты, видимо, не работал сисадмином-эникейщиком в более - менее крупной конторе
    Иначе не удивлялся бы всеобщей непроходимости
    Работал. Ну с юзерами проще - настроил remote desktop - и наглядно показал, одновременно комментируя по телефону. Как правило, нормальный народ врубается с первого раза, а ненормальный звонит каждый день по одной и той же проблеме. Ну это работа такая - вообще, если я админ, я стараюсь открещиваться от эникейства, пусть отдельные ареафиксы пашут. :smile:

Поблагодарили 5 раз
    On 2003-06-06 15:28, Lerik IRK wrote:
    Просто есть категория людей (женцины, старики и др.), которые мало смыслят в технике и не понимают "мудренные" (по их мнению) инструкции.Им гораздо проще, когда им объснит человек, причем своими словами. Это не значит, что эти люди тупые.
    Никакие нафиг это были не "женцщины и старики". Молодые люди лет 25. Прямо отдал свой сотик девочке и сказал что не отправляет сообщения и не по-русски принимает. Девочка сама начала ему сотик настраивать.

Поблагодарили 8 раз
    Да ну и хрен с ним.ЗАбудь!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-06 20:28, poltinnik wrote:
    On 2003-06-06 15:28, Lerik IRK wrote:
    Никакие нафиг это были не "женцщины и старики". Молодые люди лет 25. Прямо отдал свой сотик девочке и сказал что не отправляет сообщения и не по-русски принимает. Девочка сама начала ему сотик настраивать.
    Нормальное дело кстати, пусть потычет, вдруг косяк найдет

Поблагодарили 0 раз
    Я, как понимаю, на этой части форума Вы, господа, "обосрали" друг друга по уши, ежели не по затылок.
    А каково тогда той девушке, которая объясняет все это каждый день, если вам, господин poltinnik, данная процессия надоела в течении 30-50 минут. Ну бывает детский садик "Тормозок". Мир состоит не только из удовольствий!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права