Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: FAQ BWC

Поблагодарили 0 раз
    Вот взял трубу и ничего понять не могу.....
    1- Что за тариф такой ЭКСПРЕСС ОПЛАТА? Чем лучше - хуже.
    2- Как блин посмотреть сколько на счету денюшек?
    3- Переоформлять ли на себя документы на тел (брал с рук)?

Да и вообще FAQ ктонить писал... или мне звонить в БВК каждые полчаса пока не разберусь.... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Ещё забыл....
    Роуминг допустим в Москве у меня автоматом заработает или платить надо кому?

Вы меня простите конечно... но на сайте всё так непонятно.... а хотелось бы тонкости узнать.....

Поблагодарили 0 раз
    :smile: Меня порвало...:smile:
    А карточку лучше на сколько едениц брать? Говорят у тех что поменьше - срок ограничен в 30 (???) дней..... А я хочу допустим заплатить - и не думать - что надо скорее разговаривать - а то денюшка в БВК пропадёт....

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    1. Я бы назвал Экспресс-оплату "добрым", хоть и дорогим тарифом - смотри сам: в будни входящие/исходящие городские стоят почти 16 руб/мин, зато в выходные любой входящий/исходящий звонок - около 6 руб/мин, что получается ндва ли не дешевле, чем в любых другиух тарифах (кроме Босс :smile:. Ночью все звонки стоят чуть больше рубля/мин, а ночь в экспресс-оплате аж с 00 до 08 часов :smile:
    В общем учитывая наличие городского номера, ЭО пожалуй интереснее всяких Популярных тарифных планов... хотя новый тариф "120 сек" конечно интересен, но в нем как обычно нет городского номера :smile:
    В общем решай сам - если надо много звонить днем в будни - ЭО расточительна, а если больше в выходные и ночью - то удобнее тарифа у Байкалвесткома не найти.
    2. Набери на телефоне 71711 и тетенька скажет тебе об остатке на счете. Но учти что этот звонок бесплатен только первые 30 минут в месяц. Лучше пользоваться ISSA (http://issa.bwc.ru, пароль для доступа к ней устанавливается в АССА, для чего надо позвонить 717 и войти в меню "Операций над телефонами")
    3. Не обязательно но желательно, хотя при переоформлении договора тариф Экспресс оплату, как уже несуществующий, могут с телефона убрать, предложив заменить его на любой другой доступный (не бесплатно).

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    кстати о карточках,
    насколько я знаю, все существующие карточки БВК (300, 500, 1000 р) не ограничены по сроку действия.

Поблагодарили 0 раз
    Слушай, Favorite, это не тебя ли McReal рисовал? Это мой кореш :smile:, я с ним в школе учился. Если что интересно по БВК - пиши на xaja@mail.ru. За сколько телефон взял? Если у тебя из знакомых еще кто-то собирается брать тоже - я продаю. Недорого, кстати. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    По поводу роуминга: хорошо, если предыдущий хозяин телефона подписал с БВК роуминговое соглашение, если нет - это придется делать тебе (вот еще один геморой, так как телефон зарегестрирован на другом - нужна подпись хозяина !). Как захочешь уехать - звони в БВК и говори что уезжаешь, они включат роуминг ($4 в месяц) и междугородний/меднународный доступ (120/240р в месяц) - полный идиотизм - ни в одной другой компании такого не видел... в БиЛайн, например, роуминг включается автоматически при балансе счета более $50 и отключается при остатке менее $20, и что самое главное - за саму услугу роуминга денег не берут ! У нас же деньги берут за все, по полной программе... Удачи.

Поблагодарили 0 раз
    2Favorite:
    Переоформлять всё же придётся. Хозяйка (бывшая :smileсказала, что без вопросов, в течение месяца переоформиться. Карточки ограничиваются по сроку действия только в КСК. На все остальные вопросы тебе g0ga ответил.
    Off: Ну собрались :smile: Двое с Гуком учились, один работал :smile: DKi: Всё никак не продашь Эрик? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Ага, с роумингом полная Х...
    Мало того, чтобы его включить надо кучу денег отдать, так еще и минута например в Москве около 1,5 зеленых президентов стоить будет, что ни есть хорошо...
    В Москве я за 300 р. подключил к Би+ свою трубочку в первом попавшемся салоне сотовой связи, которые там на каждом углу, и при этом получил 5 баксов на счет в подарок от фирмы, т.е. подключение обошлось чистыми где-то в 150р.
    Так что проще и, что не маловажно, дешевле не забивать себе башку всяким роумингом.

Поблагодарили 0 раз
    Вот спасибо - просветили.....
    А с БИ+ который за 300р - я смогу в Иркутск звонить? Или там тоже козлят и межгорода нет..... кстати сколько стоит минута межгорода (МСК-ИРК) в БИ+ ?

2Dki -меня видимо рисовал...:smile: Шпацкие дела видимо...:smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права