Стараюсь быть в курсе всех новомодных компьютерных технологий, но следующее повергло меня в глубокие поиски. Но так ничего путного я не нашел. Только од
Характеристики
• Экран на основе проекционной пленки обратной проекции. Цвет – серый (Gray). Размер экрана 1500х2500 мм. Антивандальное исполнение экрана. В основе экрана монолитный поликарбонат или стекло триплекс с толщиной не менее 6 мм.
С этим все ясно
• Проектор. Яркость: не менее 2600 lm. Тип: короткофокусный от 0.6м до 1.1м. Формат: 16:9/16:10. Рабочее разрешение не ниже 1280х800.
Тоже понятно
• Компьютерный блок.
Та же фигня
• 3д-сенсор (сенсорный контроллер типа «Kinect» или эквивалент), интерфейсный кабель или переходник для подключения к PC.
Вот этот пункт меня и интересует. Кто нибудь уже сталкивался с подобным? Если да, то дайте наводку.
Какие задачи все это должно выполнять:
• отображать с помощью проектора специально подготовленный презентационный материал;
• создавать новые или редактировать существующие презентации, состоящие из фото, видео и текстовой информации;
• управлять презентацией с помощью жестов человека, находящегося перед экраном на расстоянии 2,5-5 метров;
• определять положение человека и частей его тела в пространстве, создавать эффекты отображения, учитывающие положение человека;
Это задача реальна? Или это future?