Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Ну дядя БВК ну сделай это....

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-28 16:36, Turnskin wrote:
    29 марта 2006 года в период с 02:00 до 06:00 часов будут проведены плановые работы по модернизации оборудования и программного обеспечения смс-центра.
    В связи с этим, в вышеуказанный период будут недоступны услуги на базе сервисов:
    ° смс
    ° "голосовая почта".

Похоже решили врубить :grin: :grin: :grin:

Не прошло и пол-года как Большой Брат со 2-ой Железнодорожной услышал нас :grin: :grin: :grin:
    посмотрим, посмотрим... классно если включат эту чудо-услугу :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Эт че генеральный такой? Чем-то он мне Колобкова из сериала "Солдаты" напоминает %))))

Поблагодарили 0 раз
    А что такое CBOSS mms? ММС уже давно работает, а тут, судя по картинке, только договор заключили. Странно...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-28 16:46, kirill wrote:
    Проверено.
    Активируеш голосовую почту.
    Настраиваешь переадрессацию.
    Настраиваешь уведомлять о пропущенном звонке в настройках и вроде приходит уведомление о пропущенном звонке.
    Но! Не нарвиться что при переадресации просят оставить сообщение а не просто говорят он не в сети и все. Что бы звонящий деньги не тратил и сообщения не оставляли мне а просто уведомление о пропущенном звонке было.

В приходящем сообщении отображаеться только номер телефона без времени и даты звонка как у МТС.

Вывод: Голосовая почта никак не подходит для замены "Вам звонили" потому что не предназначена для этого. Будем ждать нормальной реализации услуги.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirill в 2006-03-28 16:55 ]</font>
    можно настроить время звонка в сообщении смс!
    поставь сообщение, что "я вне зоны, перезвоню." 1-2 секунды.

поставил тип уведомления "звонок" - реально перезванивает и говорит, кто звонил... не надо самому в голосовую почту заходить...

"вывод" - нормальная настройка голосовой почты реально заменяет дополнительные услуги.

Поблагодарили 0 раз
    Попробывал поиграться с голосовой почтой. Установил коротенькое сообщение на автоответчике "в не зоны". Пробовал несколько раз звонить на телефон в выключеном состоянии и удалось добиться прихода уведомления только с третьего раза. Оказалось, что нужно выслушать автоответчик, дождаться звукового сигнала, потом только через секунду как минимум положить трубку. Вывод - нет уверенности, что обо всех не дозвонившихся вы узнаете.
    Далее, не нашел как удалить сообщение из голосовой почты без прослушивания. При входе в голосовое меню по 777 каждый раз тетенька сообщает, что у вас одно сохраненное сообщение. Пришлось мое же хмыканье прослушать, естественно не бесплатно, но даже после этого оно осталось, как его убрать так и не понял, несмотря на то что вроде бы все описано на сайте http://www.bwc.ru/sprav/golos-opisanie.html.

Голосовая почта ограничена максимальным количеством сообщений от 20 до 40, поэтому удалять их нужно. Кроме того раз в два месяца нужно хотя бы одно из них прослушать иначе голосовую почту отберут
    Не использование услуги в течение двух календарных месяцев означает односторонний отказ абонента от данной услуги
    http://www.bwc.ru/gsm/uslugi-opisanie.html?du=16

Вывод: Голосовая почта - это голосовая почта, использовать его как альтернатива услуги "Вам звонили" это извращение.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-29 06:28, A917 wrote:
    Оказалось, что нужно выслушать автоответчик, дождаться звукового сигнала, потом только через секунду как минимум положить трубку.
    Оказалось!... А я о чем говорил?
    On 2006-03-29 06:28, A917 wrote:
    Далее, не нашел как удалить сообщение из голосовой почты без прослушивания. При входе в голосовое меню по 777 каждый раз тетенька сообщает, что у вас одно сохраненное сообщение. Пришлось мое же хмыканье прослушать, естественно не бесплатно, но даже после этого оно осталось, как его убрать так и не понял....
    При прослушивании, нажатием "6" удаляется текущее сообщение.

Поблагодарили 0 раз
    Оказалось!... А я о чем говорил? :smile:
    мужики, покопайтесь в настройках. мне приходит смс, где указывается номер звонившего, даже если нет сообщения... в настройках уведомления это есть! поначалу тоже мимо "прошел"...

ps: еще 1 - прослушивание, 3 - переход к следующему...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-03-29 11:10 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Не поленился, только что проверил, и понял одну забавную вешь:
    таблица структуры 777, приведенная в справвочнике абонента, морально устарела, т.к. в ней появилась возможность добавления услуги уведомления о пропущенных звонках (777 > 3 > 5 (ранее этого пункта не было) > ...). Не знаю это то "новое", что здесь обсуждается или нет, но эта услуга у меня была выключена. Подключил. Выключил телефон, позвонил и, только услышав свой автоответчик, сразу полошил трубу (т.е. не дожидаясь сигнала для оставления сообщения). Включил тел - пришла СМС: "Вам звонили с номера 839522065..". При этом никакого сообщения на "Гол. почте" нет. Теперь все-таки работает - приятно Но где публикация этой новости от БВК?

И еще, не знаю на всех ли тарифах, но на моем, "Корпорация Эксклюзив New", это работает.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-03-29 11:47 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Тоже подключил и еще в настройках есть сообщать время и дату звонка и не сохранять в голосовой почте. Все получилось, так это же и есть оно - услуга "Вам звонили". Беру свои слова обратно по поводу голосовой почты. Только какого х.. БВК ничего не разъясняет?

Поблагодарили 7 раз
    Ну тогда кому не лень расскажите пошагово что включить и как для тех кто хочет обзовестись ссией приятной услугой...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права