Сигнал очень слабый. В подвале вобще ловить нечего...
Сигнал очень слабый. В подвале вобще ловить нечего...
да всё отлично в политехе работает!!! а остановка типография это где, что-то не припомню..On 2006-03-26 10:49, SKYMASTER wrote:
Я тоже могу сказать, что связь у БВК ГАВНО!
В политехе, университском, район остановки типография... Да сотни мест по Иркутску где БВК за 10(!!!!!!!!!!!!) лет так и не смогло связь сделать по нормальному...
2 SKYMASTER - У БВК БС-ка в ста метрах прямой видимости от политеха стоит (на общежитии проф лицея №17) и связь по определению не может быть ГАВНО!!!
Был бы ум, будет и успех!
Физику помнишь, класс 9-й? Чем ближе источник радиоизлучения, тем выше коэффициент затухания. Только не надо говорить, что БС не источник радиосигнала...On 2006-03-26 17:37, 12defauld wrote:
2 SKYMASTER - У БВК БС-ка в ста метрах прямой видимости от политеха стоит (на общежитии проф лицея №17) и связь по определению не может быть ГАВНО!!!
Не гавкайтесь господа! Если хочется положать кого-нибудь, сходите в ИрГУПС и погуляете по корпусам, будете удивлены отсутствием (почти) связив этом славном уч.заведении
что, так всё плохо там? :grin:On 2006-03-26 19:26, Searcher wrote:
Не гавкайтесь господа! Если хочется положать кого-нибудь, сходите в ИрГУПС и погуляете по корпусам, будете удивлены отсутствием (почти) связив этом славном уч.заведении
Улыбнул :smile:On 2006-03-26 17:45, SKYMASTER wrote:
Физику помнишь, класс 9-й? Чем ближе источник радиоизлучения, тем выше коэффициент затухания. Только не надо говорить, что БС не источник радиосигнала...
2 SKYMASTER - Если говорить о коэффициенте затухания и опираться на практику, то живу я на политехе, в доме который расположен примерно в 80 метрах от этой БС, т.е. еще ближе чем сам ИрГТУ, при этом регулярно делаю звонки и юзаю инет через EDGE (15-20kB/c). И знаешь, при этом не приходится думать о всякой теоретической хрени, т.к. мне как юзеру важнее то, что я фактически получаю
Был бы ум, будет и успех!
С этого места поподробнее, пожалуйста.Физику помнишь, класс 9-й? Чем ближе источник радиоизлучения, тем выше коэффициент затухания. Только не надо говорить, что БС не источник радиосигнала...
Уважаемые!
А чем вас, собственно, не устраивает просто список пропущенных вызовов?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)