расскажи потом, как ощущения от ходьбы с таким оружием =)
расскажи потом, как ощущения от ходьбы с таким оружием =)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Отчет о поездке часть 1:
Заехали мы в лес в 18:00. В 19:00 уже расположились в зимовье и накрыли стол - перед охотой надо обсудить план действий и хорошенько выспаться.
Подъем 7:00
Завтрак 7:30
Сбор 8:30
Старт 9:00
Детали писать не буду, буду описывать только моменты связанные с оружием.
Первое впечатление после первого подъема - хорошо вчера посидели(шутка) ...арбалет на руке нести действительно тяжело(учитывая что кивер и болты сняты)...поэтому при переходе нес его на плече. будем считать это минусом
Меня очень интересовал момент прохождения чащи - несмотря на все опасения орудие ни за что не цеплялось, болты также хорошо себя чувствовали за спиной не цепляли ветки. ставлю +
На морозе (-25 по цельсию) арбалет чувствовал себя нормально - это плюс
На привале старался арбалет подвешать куда нить во избежание попадания снега на болт и дальнейшее его обмерзание это минус
Была ситуация когда быстро надо было скинуть с плеча и выцелить дичь, но не вышло в силу того что зацепил безымянным пальцем наконечник и порезался до самого мяса. Вот так мой арбалет увидел первый раз кровь))) дичь ушла, кровь повсюду, настроения на нуле. это минус
Устраивали загон...тут кагбы особо сказать нечего, так как зверь ушел в сторону.
Итог:
Пройдено за день 15 км (по навигатору)
Подъема (более 500м) - 2 штуки
Спуска (более 500м) - 3 штуки
Результат - никого не убили (не день Бэкхэма)
Вывод: арбалет идеально подходит для засидки на солонцах, и не очень пригоден к походам.
весной обязательно испытаю его на солонце.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)