Я не охотник, зато тесть мой этим делом раньше плотно увлекался. Супруга моя до сих пор иногда прохаживается по этой теме, радуясь что у меня нет такого увлечения.Однажды с цифрами на руках доказала мне, что охота - вообще дело неэффективное. Сумма затрат на бензин, продукты, снаряжение и т.д. оказалась больше чем стоимость "уполёванного". Хотя, наверное есть и исключения.
Сорри за оффтоп.
Последний раз редактировалось Freddik; 28.10.2011 в 08:58.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
не не, все так. На моей памяти ни разу не было, чтобы объем добытого мяса превышал затраты на его добычу. Я давно смирился что это хобби (одно изх многих) за которое нужно платить. Другое дело что некоторые хобби я позволить себе не могу. Охоты с арбалетом проделала бы огромную дыру в моем бюджете, тогда как охота с ружьем пока что мне по карману. С рыбалкой почти тоже самое. Даже выезжая рыбачить зимой на плотину и ехать на троЛоЛолейбусе я потрачу 24 рубля. При этом поймаю за день меньше полкило. Тогда как на цимлянской в магазине "Весна" сорога продается по 48 рублей за кило.Единственное хобби, которое себя окупает - это работа. Но у меня пока не получается внушить себе что моя работа - это мое хобби)))
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
пусть экономически не выгодно,пусть плохо и запрещено, но когда идешь по лесу с оружием в руках, с маленькой фляжкой теплого чая - тебе становится так безразлично на все что есть в этом мире) ты не думаешь не о работе, не о семье, не о том что там в сраном городе творится - тебе хорошо и спокойно) есть только ты,зверь и деревья которые вас прячут от лишних глаз) поэтому вчера заказал себе арбалет Архонт и пусть весь мир подождет)
когда жил в Усть-Куте то криминальные авторитеты охотились на "проштрафившихся" наркоманов, отпускали их в лес и начинали охоту!
с луком охотиться нельзя? вот сцуки.
Красивый арбалет, теперь качай лвл))гг
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)