Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 74

Тема: Sorry за ОФФ но вопрос о СИПЭУ!

Поблагодарили 12 раз
    А ещё когда он только-только пришел в ЖД Институт и стал в своей манере принимать зачеты и экзамены, к нему декан даже подходил: "Мол, при всем моем уважении к Вам, но у нас такое не принято...".
    Дак это же нормально и правильно...я сам сколько учился по нему попадал...и всё из-за того что ну просто или нехотелось или недоразберался так сказать

Поблагодарили 12 раз
    По мне так учиться довольно легко, преподаватели не такие требовательные (есть исключения). Просто я сравнивал с Сервис и Реклама, Мат Фак., САФ, Юр. Фак. там учатся много моих товарищей. Вот у них учиться сложно, а у нас можно балду пинать.. :smile:
    А что в этом хорошего...пинать балду на учёбе...конечно мы все так учились...но потом понимаешь что ты ничего незнаешь только когда выходишь с дипломом из института, почти у всех так обычно.

Поблагодарили 10 раз
    Народ что перспективнее: Менеджер со знанием Английского языка или Лингвист со знанием информационных технологий?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-29 13:34, Женя777 wrote:
    Народ что перспективнее: Менеджер со знанием Английского языка или Лингвист со знанием информационных технологий?
    Мне кажется лучше айтишник со знанием языка, а манагеров и прочих экономистов и юристов сейчас столько наклепали уже, что лет на 10 вперед хватит. И сидят они бедненькие линейными сейлзами и впаривают консервы (или что там еще) всем подряд. Особо талантливые единицы, конечно, неплохо продвигаются, но это небольшой процент.
    Менеджеров, выпущенных из непрофильных вузов работодатели меньше ценят. От таких же айтишников я думаю они тоже не в полном восторге.
    По моему не нужно заниматься извращениями, если идешь в иняз - учи иняз, хочешь стать айтишником иди на математический факультет или на системы управления.
    Я сам закончил матфак пару лет назад и сейчас вижу, что в основной массе наши ребята (процентов 40 дошедших с первого курса до диплома) неплохо поднялись за два года.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-29 11:05, Elessar wrote:
    On 2006-03-29 10:32, Smash_sc wrote:
    Да было у студентов и такое - Куцый. Ходили слухи в мое время, что студенты его как-то в подворотне (есстесно, вечером, когда стемнело) стальной трубой учили "правильно" экзамены принимать.
    Идиоты, мягко говоря. В наше время такого не было. Нормальный мужик, многие на его экзаменах отсеиваились, но только из-за своего желания проскочить на халяву.

Ещё на Кибере была (славо богу что была) Сосинская София Соломоновна - ходячее недоразумение. Умным вещам учила, но в своей манере - мы её, мягко говоря, "не любили"...
    Софья Семеновна.
    Отчество она "переправила", чтобы студенты не дразнили (зачем??), а в ведомостях по З/П и т.д. она проходила как Соломоновна - это её наст. отчество.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Smash_sc в 2006-03-30 04:32 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-03-29 10:23, Smash_sc wrote:
    Я тож киберфак закончил АСУ-99-1. Ты когда был?

Я математику знал на ура, но были и достаточно людей которые не знали. Согласен из 3х групп по 25 чел, осталась одна в 25, но ничего прорвались и те кто не знал, и самое главное они стали знать!
    [/quote]
    ЭВМ99-1, А ты в Кяхте был? Так мне проще догодаться как зовут тебя.
    [/quote]

На военку ходил, на сборы не поехал. Так надо было. Глянь личку, фамилию там увидишь...

On 2006-03-29 12:12, Newborn wrote:
    Но зато потом начиналось самое интересное (ТАУ, ТОУ и иже с ним - превед, Николай Николаич!), видимо, про это и выражались твои знакомые :smile:
    УУУ ты затронул серьезную тему...не упоминай в суе этого человека :smile)))) Н. Н. ))))Рулит!

Бывало оч злые на него были, особо когда очередь занимали в 4-5 утра чтоб к нему попасть, но научил ведь.
    Я рад что там отучился...

Поблагодарили 0 раз
    ИрГТУ
    ЭВМ-97-1

Поблагодарили 0 раз
    А вот какие перспективы у айтишника? ИМХО если не попадешь в специализированную комповую фирму, после 30 начинаешь понимать что ошибся с выбором профессии. Почти
    на любом непрофильном предприятии айтишники это вспомогательный персонал уровня уборщицы. И глянув зарплату (что айтишник может сделать легко :smile:, можно увидеть что ЗП хорошо если дотягивает до уровня бухгалтеров, т.к. в большинстве контор айтишник обеспечивает работоспособность того же бухгалтера. И максимум перспектив у айтишника - это нач.IT-отдела. Это у нас. Можно конечно стать большим спецом,уехать в Москву,называться "системным аналитиком" получать кучу баксов, но в этой же конторе окажется какой нибудь финансист-бухгалтер ЗП которого окажется больше. А взять профильное предприятие. Знакомый работает управляющим филиала крупной компутерной фирмы, при этом не имея компутерного образования вообще, слабо владея самим компом, экономического образования у него тоже нету, он вообще психолог! И в конторе этой девочки-продавцы, зарабатывают поболее спецов из тех отдела, потому-что первоочередная задача конторы - продавать, а не чинить... Какие будут мнения?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-07 04:48, mrak wrote:
    А вот какие перспективы у айтишника? ИМХО если не попадешь в специализированную комповую фирму, после 30 начинаешь понимать что ошибся с выбором профессии. Почти
    на любом непрофильном предприятии айтишники это вспомогательный персонал уровня уборщицы. И глянув зарплату (что айтишник может сделать легко :smile:, можно увидеть что ЗП хорошо если дотягивает до уровня бухгалтеров, т.к. в большинстве контор айтишник обеспечивает работоспособность того же бухгалтера. И максимум перспектив у айтишника - это нач.IT-отдела. Это у нас. Можно конечно стать большим спецом,уехать в Москву,называться "системным аналитиком" получать кучу баксов, но в этой же конторе окажется какой нибудь финансист-бухгалтер ЗП которого окажется больше. А взять профильное предприятие. Знакомый работает управляющим филиала крупной компутерной фирмы, при этом не имея компутерного образования вообще, слабо владея самим компом, экономического образования у него тоже нету, он вообще психолог! И в конторе этой девочки-продавцы, зарабатывают поболее спецов из тех отдела, потому-что первоочередная задача конторы - продавать, а не чинить... Какие будут мнения?
    Кто же тебе мешает? Иди работай бухгалтером, у них обычно перспективы просто ого-го! Только учти, что рассуждения твои глубоко наивны, ошибочны, и довольно тупы. Должность бухгалтера тебе вполне подойдет.

Поблагодарили 10 раз

Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права