Буду краток
ИрГТУ, ИГУ, ИРГУПС +1
сипэу -1
Буду краток
ИрГТУ, ИГУ, ИРГУПС +1
сипэу -1
А с другой стороны - все СИПЭУ ругают,а между тем студентов-то там много (каждый раз в этом убеждаюсь, проезжая мимо). Неужели это все те, кто не смог поступить в гос.вуз?
Главное - вовремя остановиться.......
Ок! Буду к вам поступатью Спасибо за консультациюOn 2006-03-28 09:52, Dennis wrote:
По мне так учиться довольно легко, преподаватели не такие требовательные (есть исключения). Просто я сравнивал с Сервис и Реклама, Мат Фак., САФ, Юр. Фак. там учатся много моих товарищей. Вот у них учиться сложно, а у нас можно балду пинать.. :smile:
Собственно математики (вышки) там не очень много. Но зато потом начиналось самое интересное (ТАУ, ТОУ и иже с ним - превед, Николай Николаич!), видимо, про это и выражались твои знакомые :smile:On 2006-03-28 04:11, j70 wrote:
Однако без математики, и правда, там никак- помню в каких витиеватых выражениях высказывали мои знакомые свое отношение к сему предмету :smile:
Пошел уже оффтоп на оффтоп.
офф: ТАУ, ТОУ? Теория Оптимального Управления, да??
Угу.
[/quote]
Я тож киберфак закончил АСУ-99-1. Ты когда был?
Я математику знал на ура, но были и достаточно людей которые не знали. Согласен из 3х групп по 25 чел, осталась одна в 25, но ничего прорвались и те кто не знал, и самое главное они стали знать!
[/quote]
ЭВМ99-1, А ты в Кяхте был? Так мне проще догодаться как зовут тебя.
[quote]
On 2006-03-29 06:07, Elessar wrote:
Да было у студентов и такое - Куцый. Ходили слухи в мое время, что студенты его как-то в подворотне (есстесно, вечером, когда стемнело) стальной трубой учили "правильно" экзамены принимать.On 2006-03-28 04:11, j70 wrote:
Однако без математики, и правда, там никак- помню в каких витиеватых выражениях высказывали мои знакомые свое отношение к сему предмету :smile:
Собственно математики (вышки) там не очень много. Но зато потом начиналось самое интересное (ТАУ, ТОУ и иже с ним - превед, Николай Николаич!), видимо, про это и выражались твои знакомые :smile:
Пошел уже оффтоп на оффтоп.
А ещё когда он только-только пришел в ЖД Институт и стал в своей манере принимать зачеты и экзамены, к нему декан даже подходил: "Мол, при всем моем уважении к Вам, но у нас такое не принято...".
Ещё на Кибере была (славо богу что была) Сосинская София Соломоновна - ходячее недоразумение. Умным вещам учила, но в своей манере - мы её, мягко говоря, "не любили"...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Smash_sc в 2006-03-29 10:35 ]</font>
Идиоты, мягко говоря. В наше время такого не было. Нормальный мужик, многие на его экзаменах отсеиваились, но только из-за своего желания проскочить на халяву.On 2006-03-29 10:32, Smash_sc wrote:
Да было у студентов и такое - Куцый. Ходили слухи в мое время, что студенты его как-то в подворотне (есстесно, вечером, когда стемнело) стальной трубой учили "правильно" экзамены принимать.
Софья Семеновна.Ещё на Кибере была (славо богу что была) Сосинская София Соломоновна - ходячее недоразумение. Умным вещам учила, но в своей манере - мы её, мягко говоря, "не любили"...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Elessar в 2006-03-29 11:06 ]</font>
УУУ ты затронул серьезную тему...не упоминай в суе этого человека :smileНо зато потом начиналось самое интересное (ТАУ, ТОУ и иже с ним - превед, Николай Николаич!), видимо, про это и выражались твои знакомые :smile:)))) Н. Н. ))))Рулит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)