Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: Sorry за ОФФ но вопрос о СИПЭУ!

Поблагодарили 0 раз
    Раньше такого рода УчЗавы назывались "фазанками"...
    а теперь... "защита информации"... :grin:
    вот информация и я ее защищаю! *гордо так*
    может все-таки стоит задуматься о Госе? классический ВУЗ типа и все такое...
    или Политех тоже лучше всех...
    понятное дело, что можно и "в носу ковыряя" стать квалифицированным спецом (крайняя редкость), но вот чтобы за вот тот самый процесс с носом еще и деньги платить - перебор!
    хочешь учиться - иди в нормальный ВУЗ, а не хочешь - вообще не заморачивайся на эту тему.
    могу привести примеры "обучения", но не буду, up все сказано...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-24 18:06, Женя777 wrote:
    Вообще стоит ли идти учиться в СИПЭУ или стоит подумать о государственном универе?
    В СИПЕУ всегда успеешь! Пробуй сначала в государственный, а ежели не получится,
    то...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-24 18:18, киви wrote:
    все зависит от уровня твоих знаний :smile:
    а вообще гос лучше.. ИМХО!
    Ага, ИГУ лучше, кроме Международного факльтета (я там учусь) и Факультета соц. наук (или он уже институт). Просто эти 2 факультета сильно отличаются распиз...вом от остальных факультетов этого универа...

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-24 18:06, Женя777 wrote:
    Вообще стоит ли идти учиться в СИПЭУ или стоит подумать о государственном универе?
    государственный, естественно.. работодатели то не дураки знают каких "работяг" выпускает тот же СИПЭУ.. предпочтения отдают в первую очередь студентам-выпускникам ИГУ и т.д.
    Нархоз можешь и не вспоминать - туда не суйся.. это еще та жжжж.. особенно сейчас..

Поблагодарили 10 раз
    Как насчет лингвистического? Не плохой?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-25 05:14, Женя777 wrote:
    Как насчет лингвистического? Не плохой?
    Хочешь выучить язык - учи! Для этого не обязательно в ИнЯзку поступать...
    Хочешь стать лингвистом - хех... попробуй, но после вопроса о СИПЭУ звучит как-то странно

Поблагодарили 0 раз
    ИнЯз сам по себе хороший ВУЗ!
    (чтобы там не говорил... я сейчас имею в виду уровень знаний и т.п.)
    Но чтобы по окончанию быть не просто "мальчиком с корочкой" - придется пахать... порой даже не понимая "зачем эт нужно?"))
    хотя, в любом институте пахать надо...
    поступай-ка лучше в мед :grin:, что уж мелочиться!

Поблагодарили 0 раз
    Посмотри в сторону ИМЭИ ИГУ. Институт Математики Экономики и Информатики.

Сильный преподавательский состав, неплохая мат база. Но, на мой взгляд, учиться не просто. Дипломы котируются, насколько мне известно, специалисты выходят сильные с трудоустройством, если не сидеть на месте, проблем, думаю, не будет.

Но замечу, что это все ИМХО.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kirpich в 2006-03-25 08:27 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    [женя какие советы ты ждешь, если сам не можешь определиться чем хочешь заниматься. разброс у тебя не слабый - от сипэу до иняза.
    насчет сипэу - это шарага та еще. чего бы там не говорили его студенты. с этим вузом, к стати, недавно забавная история произошла. сей "вуз" выдавал дипломы выпускникам юридического факультета. чуть позже выяснилось, что уже как два года он не имел право этого делать (не помню причину, но не суть важно). и вот, два выпуска "юристов" оказались с недействительными дипломами. в общем, сипэу - для халявщиков и тех, кто не смог поступить в настоящий вуз.
    имхо, тут дело простое - чувствуешь тягу к гуманитарным наукам - прямая дорога в классический универ, языки - в инязе, техника - лучше политеха не найти. также отличный выбор - нархоз.
    kesha85
    Нархоз можешь и не вспоминать - туда не суйся.. это еще та жжжж.. особенно сейчас..
    почему это, интересно? в нархозе давно ситуация с преподавателями ОЧЕНЬ благоприятная. там платят достойно, поэтому многие грамотрые преподы уходят с других вузов именно в нархоз. а те для своих студентов стараются. хоть и за их же деньги, но тем не менее. знаю даже случаи, когда вызывали лекторов с других районов России, чтобы те читали лекции на кафедре в нархозе.
    для тех, кто думает что туда поступить нереально скажу, что 2 года назад мой брат поступил на факультет инвестиций (как он там правильно называется?), причем он приехал за 3000 км, был без какого либо блата и т.п.. так что все реально.

Поблагодарили 0 раз
    раз уж пошла такая пьянка, кто что думает о железнодорожном институте? вроде говорят пристижно там учиться и сложно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права