Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Тема: Sorry за ОФФ но вопрос о СИПЭУ!

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-03-27 11:58, Smash_sc wrote:
    В свои годы я пытался поступить на киберфак в Политехе, но с математикой было у меня не очень, а русский ещё хуже. Родители меня поддержали - весь 11 класс я ходил по репититорам математики и русского - о развлечениях типа рок-музыки, игр на Пк и т.д. пришлось забыть.
    Поступил в политех сам - без коммерческой основы: физика - 5 балов. математика - 5 балов, русский (кстате, сочинение на свободную тему - ведь всё-таки осилил!!) - 4 балла.
    Так вот, главное настроиться и приложить максимум усилий для воплощения твоих желаний. А спрашивать совета на форуме - это должно быть на пятом мместе.
    P.S. Мой друг учился в СИПЭУ, когда я учился в Политехе. Он и другие лица мужского призывного пола прятались от военкомата. Вобщем, к СИПЭУ подъехал военкоматовский "бобон" и каждого проверяли или забирали с собой - дело было в непорядке документов СИПЭУ, и вроде студенты не имели право на отсрочку от армии.
    Я тож киберфак закончил АСУ-99-1. Ты когда был?

Я математику знал на ура, но были и достаточно людей которые не знали. Согласен из 3х групп по 25 чел, осталась одна в 25, но ничего прорвались и те кто не знал, и самое главное они стали знать!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 07:49, Gasa wrote:
    китайский на коммерции
    Ну с языком сложнее, кончно, учиться там... Языковые преподы у нас сильные и требовательные, а вот по остальным предметам (по основной специальности) - преподы не сильно требовательные и учиться особого труда не составляет. Правда бывают и исключения.

Я же учусь на стандарте (без языка - 1 диплом) тоже на коммерции. Мне легко. Нет, самое главное, языка (учил всего 2 года Английский). Правда языка последний раз я сдавал полгода :smile:. Ну и ещё бухучет с раза 5 сдал :smile: а в остальном трудностей вроде небыло.

PS Да, кто не вывозит язык - тот постепенно переходит к нам на стандарт. :smile: В итоге к 3-мц курсу нас стало уже 50 человек в группе (было 27) и нас разделили на 2 группы :smile:

Поблагодарили 10 раз
    Спасибо за ответы. На днях поеду в сибэкспоцентр на день открытых дверей. Там все универы и институты покажутся! А вообще я с профессией определился. Просто хотел узнать про институт СИПЭУ!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 17:54, Женя777 wrote:
    Спасибо за ответы. На днях поеду в сибэкспоцентр на день открытых дверей. Там все универы и институты покажутся! А вообще я с профессией определился. Просто хотел узнать про институт СИПЭУ!
    И кем ты хочешь стать? Защитником информации? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-25 15:31, FediBass wrote:
    Со своей колокольни поратую за ФизФак!
    Комментарии излишни
    Советую присмотреться... Учиться может и не легко (если действительно учиться).
    Правда там математики много, впрочем как и физики :wink:
    Поностью поддерживаю. Сам закончил в 2004 году. И добавлю, ни один выпускник ФизФака не остался без работы. Притом большинство на отличных местах сидят

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 12:09, Newborn wrote:
    ...К тому-же, после того как отучился на киберфаке, понял что учили нас логике, мышлению...что и есть самое главное!!!
    Гы, этому любой ВУЗ учить должен- уметь думать :smile:
    А если серъезно- классный факультет киберфак, приятели там учились. Правда, когда выпивали- такооое загоняли :smile:

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-03-27 18:16, Id wrote:
    On 2006-03-27 17:54, Женя777 wrote:
    И кем ты хочешь стать? Защитником информации? :smile:
    наверное пойду в лингвистический на факультет лингвистика и новые информационные технологии... Окончательно решу после сибэкспоцентра! :smile
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-27 12:39, Dennis wrote:
    On 2006-03-27 07:49, Gasa wrote:
    китайский на коммерции
    Ну с языком сложнее, кончно, учиться там... Языковые преподы у нас сильные и требовательные, а вот по остальным предметам (по основной специальности) - преподы не сильно требовательные и учиться особого труда не составляет. Правда бывают и исключения.

Я же учусь на стандарте (без языка - 1 диплом) тоже на коммерции. Мне легко. Нет, самое главное, языка (учил всего 2 года Английский). Правда языка последний раз я сдавал полгода :smile:. Ну и ещё бухучет с раза 5 сдал :smile: а в остальном трудностей вроде небыло.

PS Да, кто не вывозит язык - тот постепенно переходит к нам на стандарт. :smile: В итоге к 3-мц курсу нас стало уже 50 человек в группе (было 27) и нас разделили на 2 группы :smile:
    ну, надеюсь что язык я потяну..попробовать стоит...
    в общем и целом факультет неплохой??
    Nokia X6 + BWC

Поблагодарили 0 раз
    По мне так учиться довольно легко, преподаватели не такие требовательные (есть исключения). Просто я сравнивал с Сервис и Реклама, Мат Фак., САФ, Юр. Фак. там учатся много моих товарищей. Вот у них учиться сложно, а у нас можно балду пинать.. :smile:

Поблагодарили 10 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права