Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Sorry за ОФФ но вопрос о СИПЭУ!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-25 09:03, киви wrote:
    раз уж пошла такая пьянка, кто что думает о железнодорожном институте? вроде говорят пристижно там учиться и сложно.
    хороший ВУЗ, там администрация шарит, что надо студентам и что преподавателям, чтобы производительность высокая была))
    у меня брат его закончил, свой красный диплом зарабатывал тяжко, но теперь хорошо устроен...

Поблагодарили 10 раз
    Дело в том что в Сипэу есть хороший факультет - специалист по защите информации. Я думаю закончив этот факультет найдешь не плохую работу. Тем более в сипэу работает трудоустройство. В институт или универ где математика идти не хочу. Т.к. У меня с ней трудно. А ин. Яз. Там тоже есть не плохой факультет но надо учить два иностранных языка. Что не очень то охото. :sad: а минус у сипэу что он не государственный. Страшно идти в коммерческий. Но зато сипэу опять же попал в 100 лучших вузов Р.Ф. Все ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-24 19:23, Dennis wrote:
    On 2006-03-24 18:18, киви wrote:
    все зависит от уровня твоих знаний :smile:
    а вообще гос лучше.. ИМХО!
    Ага, ИГУ лучше, кроме Международного факльтета (я там учусь) и Факультета соц. наук (или он уже институт). Просто эти 2 факультета сильно отличаются распиз...вом от остальных факультетов этого универа...
    Почему международный отличается рас...вом-то?? А я как раз хочу туда поступать....уже контракт заключил

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-25 10:31, Gasa wrote:
    Почему международный отличается рас...вом-то?? А я как раз хочу туда поступать....уже контракт заключил
    Вот когда будешь там учиться - тогда поймешь... :smile:

Ты какой язык выбрал?

Поблагодарили 0 раз
    Со своей колокольни поратую за ФизФак!
    Комментарии излишни
    Советую присмотреться... Учиться может и не легко (если действительно учиться).
    Правда там математики много, впрочем как и физики :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-25 15:31, FediBass wrote:
    Со своей колокольни поратую за ФизФак!
    Комментарии излишни
    Советую присмотреться... Учиться может и не легко (если действительно учиться).
    Правда там математики много, впрочем как и физики :wink:
    Да как там можно учиться??? Я бы умер там.... одна математика... постоянно мозги в работе... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Dennis
    Да ладно, это ж не бауманка, у нас ещё никто не помер! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-03-25 09:03, киви wrote:
    раз уж пошла такая пьянка, кто что думает о железнодорожном институте? вроде говорят пристижно там учиться и сложно.
    Сам не учился в сием заведении, но земляков много закончило. Все устроились хорошо, и практически все- по специальности :smile: Если не ошибаюсь- единственный ВУЗ в Ирке сейчас, который гарантирует трудоустройство выпускников. А политех... Половина знакомых, его окончившая, успешно тудится в милиции :grin: Но, правда, другая половина преподает в нархозе. Так что, действительно, многое зависит от человека. Однако же сам заканчивал государственный ВУЗ, и детям своим желал бы того же. Коммерческий ВУЗ... В России это все-таки шарага, как их не обзывай: хоть институтом, хоть академией.

Поблагодарили 7 раз
    Человек же написал что математика не его, а вы ему ну хоть бы Мат Экономику ИГУ подкинули, дык еще и Физфак :smile)))))) пожалейте парня.

Хочет он как я понял что-то с ИТ иметь, но не знает математики. Тут сложно тебе будет. Т.к. Политех (там отучился) - замучает тебя Матметодами, ТПР и еже с ними, да там еще и электротехника и т.д. Вобщем есть над чем помучаться.
    Да кстати, некоторые приезжали к нам на факультет как на курсы информатики!!! Их выучили и теперь они оч даже не плохие спецы.
    ИГУ - там многие знакомые, по личному опыту скажу, их тогда именно ИТ+программить+т.д. учили лучше чем наши в Политехе потому как почти забросили это на 4м курсе. Но сейчас реально не хуже. (тока боюсь без помощи кого-либо ты там матем не потянешь)
    Есть варианты в ЖД, но там тож тебя подмучают неплохо. Особо если попадешь на Куцего Н.Н. - препод с политеха...

Чет пока по работе отвлекался мысль потерял.
    Итог один, если хочешь в сферу ИТ, без математики помоему бесполезно.

Поблагодарили 1 раз
    Итог один, если хочешь в сферу ИТ, без математики помоему бесполезно.
    это однозначно бесполезно, даж у меня на МЭКе в нархозе за первые 3 года было около 5-6-ти видов математики. брат - ПГС в политехе, так у них и физика и сопромат разного рода. а вы говорите "программеры"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права