Продано
Продано
Последний раз редактировалось Ganjabest; 18.02.2012 в 22:56.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Подскажи, что именно нужно, чтобы Электроника 35АС-015 заиграла раза в 2 лучше? Поменять кишки и динамики?
Делов там пистец ес честно, лучше собрать самому заново. Корпуса под НЧ малы, ВЧ и СЧ х.з. не охота гуглить, но думаю что отстой . Замена всех динамиков, если хочешь корпуса оставить. Либо нарастить объём корпусов до 100 литров минимум, тогда можно НЧ оставитьФильтры собрать на кондёрах К73-16, если найдёшь.
Замена СЧ и ВЧ факт поможет сделать звучание лучше.
Могу составить полную инструкцию по модернизации.
Если решишь заморочиться, то лучше забери у меня орбиты, они уже почти готовы, НЧ динамики заменить подобрав под объём и всё. Дешевле выйдет.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.10.2011 в 15:19.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Я в свои заглянул колонки, там резисторы в плесени, помойму там все под замену. Думал все дело это обновить, но в интернете пишут про доработку, но как таковую не увидел, один бред написан. Поэтому решил попросить у тебя совета)
СН и ВЧ поменять не против, по цене предела особово нет. К Новому году бы подшаманить их)
У меня пара Датских Виф есть ес чё.
^^^^^^
Есть ссылка, на полную переделку?
Могу сам написать. Здесь выложу.
1) Замазать стыки изнутри корпусов ( использую замазку рамную).
2) Заменить разъёмы. Замазать стыки корпусов с терминалами.
3) Заменить провода в фильтре и до динамиков. Сечение НЧ 4, СЧ 2,5, ВЧ 1,5.
4) Заменить ВЧ и СЧ ( поставил немецкие ВЧ Vifa и бельгийские СЧ из а/м BMW. По размерам немного не подходили, СЧ были вклеены в стакан эпоксидкой, ВЧ вклеены эпоксидкой в площадку от старых ВЧ, мы ж в России все немного инженеры)
5) Замазать стыки между корпусами (изнутри ) и ВЧ динамиками, стаканами СЧ динамиков. Стаканы СЧ общить войлоком или синтепоном.
6) Перебрать фильтры исключив из них регуляторы уровня СЧ и ВЧ сигнала.
7) Фазики перестроить на частоту динамиков. Замазать стыки между корпусами и фазиками, обшить фазики войлоком, синтепоном или обмотать бинтом.
8) Обшить корпуса войлоком изнутри. Можно синтепоном. Хотя мне кажется что лучше обшить войлоком, а потом если понадобится подглушить ещё и синтепоном поверх.
9) Убираем старые пластиковые крепёжные гайки НЧ динамиков и ставим металлическме (название не помню, гайка с площадкой на которой 4 зубца) + болты. Делать не обязательно, если с резьбой всё нормально.
10) Установить шипы и установить колонки на мраморе. Делать не обязательно.
11) НЧ динамики посадить на герметик.
12) Провода до колонок поменять на счечние 4.
13) Если с компа музыку слушаешь, то лучше установить плеер Фубар2000 и плагин asio, чтоб воспроизведение шло в обход драйвера Виндовс. + установить драйвер Asio4All.
Вроде бы всё. Ну и на последок НЧ динамики поменять, так как 75 ГДН в этих коробках тесно.
Можно немного доработать 75 ГДН. Аккуратно снимаем, отрываем купола с динамиков (снимаются легко при использовании канцелярского ножа). Обрабатываем поверхность диффузора динамиков наждачной бумагой (нулёвкой). Покупаем чипсы Принглс (не реклама), берём крушку и по ней вырезаем купола меньшего диаметра. Из оставшейся бумаги куполов вырезаем заглушки под отверстия сгона давления из под старого купола. Купола и заглушки вклееваем на клей ЭДП. Чем меньше клея, тем лучше.
![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.10.2011 в 17:24.
^^^^^^
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)