Посоветуйте, кто в Иркутске качественно может отремонтировать iMac.
Диагноз - запихали маленький CD в привод CD. как его от туда вытащить - ХЗ? самим разбирать страхово.
и еще пыль под стеклом....
Посоветуйте, кто в Иркутске качественно может отремонтировать iMac.
Диагноз - запихали маленький CD в привод CD. как его от туда вытащить - ХЗ? самим разбирать страхово.
и еще пыль под стеклом....
В сети есть пошаговый мануал по разборке аймака, искать по контексту imac %модель% take apart
123
а если руки растут не из плечей?
тогда может лучше тем, у кого опыт есть или профессионально этим занимаются?
в мир компутеров сходи. или у лениха спроси может он чего посоветует
"и еще пыль под стеклом...." - 90% вероятность что это запыление матрицы (разобрать и почистить ее практически нереально, поэтому меняют обычно целиком). Достать диск не проблема.
Какая модель?
Так вот же есть тема: http://hushome.com/showthread.php?t=31205
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Есть подробные инструкции по разборки любого мака, вплоть до привода и его вскрытием, а также любой другой техники эпл, но там порой нужны специфичные инструменты
Посоветовали мне там одного специалиста. Ничего личного, но туда не ногой больше.
Отдал телефон сделать батарею и микрофон.
Начнем с батареи. Из 4х проводов 3 провода отпаялись (контактной площадки не было, провода батареи напрямую были припаяны к плате), так ее вообще полностью оторвали...Вернули телефон (дома снял крышку, не хватало пару запчастей), сказали мертвый кирпич, с ним уже ничего не сделаешь, только на запчасти и сразу же было предложено 5 т.р., я решил найти другого мастера, который восстановил телефон за 600р.
Затем я повторно позвонил спецу, которого посоветовал LeniH, сказал, ну теперь за микрофон возьметесь? На что услышал ответ:
Специалист: А вы что сделали батарею?
Я: говорю, да мне ее сделали.
Специалист: Здорово, а я тут как раз нашел мастера, который готов был сделать вашу батарею (припоять контактную площадку)
Я: И во сколько это мне обойдется?
Специалист: В 7 т.р.
Цена жесть конечно, по сравнению с 600 рублей.
Перепаивать микрофон он конечно не решился, мотивируя это тем, что нет запчастей и т.п., но и с ним проблема решена.
Никого не хочу отвегнуть, но из личного опыта, не стал бы я обращаться к этому мастеру.
Последний раз редактировалось Fanta; 27.10.2011 в 16:59.
1)iMac на гарантии ?
2)покупали в Иркустке ?
если на оба вопроса ответ положительный, то конечно к продавцу обращаться.
а если iMac уже негарантийный, то пыль под стеклом и дисковод лучше отдать в авторизованный сервис
ближайший от Иркутска по адресу
Новосибирск "Техносити" т.383-335-65-43
Красноярск "ДиалогСтудия" т.391-249-11-22
или обратится в Российскую поддержку Apple (495) 580-95-57
а еще можно самому развлечься, взяв кредитку и скотч (обычный или двухсторонний).. обклеить передний край кредитки и ловить ей ваш диск в щелевой загрузке.
комп лучше выключить
Последний раз редактировалось TB303; 27.10.2011 в 23:11.
В продаже настенные гладильные доски с механизмом трансформации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)