Упс! 10000000 извинений! Почему-то забыл, что Женя - имя унисексуальное! Прости, друг,
виноват, каюсь!
Упс! 10000000 извинений! Почему-то забыл, что Женя - имя унисексуальное! Прости, друг,
виноват, каюсь!
:grin: другое дело...On 2006-04-12 04:46, Zerro2006 wrote:
виноват, каюсь!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Знаю некоторых преподавателей там, очень даже хорошие (субъективная оценка, а скорее слово которое я подобрал), вобщем есть там стоящие преподы и их достаточно!!!
пс Среди приходящих заодно моя тетя (банковское дело), только у заочников.
мля, братцы! фигли спорить?
да всем уже давно известно, что такое СИПЭУ!
Сам его закончил год назад, с неплохим дипломом, почти не напрягаясь. И в башке почти ничего не осталось (не потому, что я тупень, знаете ли). А над дипломом моим работодатель ржет и плачет, кстати также как и над дипломами моих однокурсников. Да и вообще большинство знакомых выпускников СИПЭУ
матерятся.
А может у Вас есть знакомые, которые плачут от счастья, держа в руках диплом СИПЭУ???
А рейтинги штука хорошая, но в реальности - бесполезная! и часто проплачиваемая (имхо)
Уважаемый ZERO! нафиг доказывать доказаное?
я кончил...
[
А если я переделаю последнее сообщение и оно будет выглядеть так:
мля, братцы! фигли спорить?
да всем уже давно известно, что такое БГУЭП (ИГУ, ИРГТУ...)!
Сам его закончил год назад, с неплохим дипломом, почти не напрягаясь. И в башке почти ничего не осталось (не потому, что я тупень, знаете ли). А над дипломом моим работодатель ржет и плачет, кстати также как и над дипломами моих однокурсников. Да и вообще большинство знакомых выпускников БГУЭП (ИГУ, ИРГТУ...)
матерятся.
А может у Вас есть знакомые, которые плачут от счастья, держа в руках диплом БГУЭП (ИГУ, ИРГТУ...)???
А рейтинги штука хорошая, но в реальности - бесполезная! и часто проплачиваемая (имхо)
Уважаемый ZERO! нафиг доказывать доказаное?
я кончил...
И подпишусь gos
Интернет тем и хорош, что ты можешь оболгать кого угодно, подписавшись его собственным племянником, и ни один суд не возьмется за дело о клевете. Что же до отдельных случаев. Ну знаю я одного выпускника юрфака ИГУ, тупее которого я в жизни не встречал человека, работает уборщицей, знаю одного выпускника Нархоза, который скоро защитит кндидатскую диссертацию, так от нее все работодатели шарахаются. Так что, друг мой, не говори, что туп, встретищь более тупого.
[quote]
On 2006-04-11 14:22, Женя777 wrote:
[quote]
Я НЕ ДЕВУШКА! :roll: Я парень.
[quote]
Ничего,
У каждого свои недостатки (С)
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Портос в 2006-04-13 20:23 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)