миф или реальность?
миф или реальность?
столько скорее всего еще нет, но может быть, норма на связь в Европе (условная)0,5 телефона на еденицу населения...у нас если учесть все, то 100 тыс неохвачено.On 2003-06-05 20:40, Johnny wrote:
миф или реальность?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-06 03:02 ]</font>
Мне вот просто интересно... абоненты считаются по именам или проданным сим-картам, или открытым лицевым счетам с бабками... например, у меня два счета и три сим-карты, а абонентов из этого всего два (я и жена)... вопрос, сколько абонентов записал себе БВК???
Везде принято считать по номерам.On 2003-06-06 04:03, Jafar wrote:
Мне вот просто интересно... абоненты считаются по именам или проданным сим-картам, или открытым лицевым счетам с бабками... например, у меня два счета и три сим-карты, а абонентов из этого всего два (я и жена)... вопрос, сколько абонентов записал себе БВК???
Количество абонентов считается по количеству записей на коммутаторе. Т.е. реально действующих абонентов меньше.
А откуда такая информация о количестве ?
Дык, вчерась БВК рассылку с картинками прислала. 100-тысячная девушка стала счастливым обладателем Samsung-T100 с подключением на Бизнес-15 и 10 штук местных (российских) бабок на счету
Вчера по телевизору показывали в новостях Ас Байкал ТВ. В офисе девушке подарили цветы, карты экспресс оплаты, телефон по моему, и сертификат что она 100000 клиент. Ещё была инфа, что за две недели на подарок подключились 16 000 человек?! Кстати связи с бесплатным переоформлением, имхо может это попытка "пересчитать" весь народ?
запись на коммутаторе и есть номер, поскольку номер написан программно.On 2003-06-06 05:11, mazy_max wrote:
Количество абонентов считается по количеству записей на коммутаторе.
Если я правильно понял, что если на меня любимого зарестрировано десять номеров, то считается, что есть 10 абонентов?
Именно так.Проданая симка есть проданый номер, он прописывается в системе как занятый абонентом.On 2003-06-06 08:34, Jafar wrote:
Если я правильно понял, что если на меня любимого зарестрировано десять номеров, то считается, что есть 10 абонентов?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-06 08:45 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)