нужен двигатель 3s-fe на town ace noah 1999 год выпуска вэдовый который, беру для себя поэтому надо что то хорошее - есть какие-нить варианты?
или посоветуйте толковых мастеров по двигателям.
нужен двигатель 3s-fe на town ace noah 1999 год выпуска вэдовый который, беру для себя поэтому надо что то хорошее - есть какие-нить варианты?
или посоветуйте толковых мастеров по двигателям.
Тут нужно самому для себя решить: ремонт или замена, иначе можно очень долго метаться
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
как раз таки самое сложно, двигателя эти дефицит - найти хороший вариант проблема.
мастера бы хорошего найти, в принцыпе проблема известна - жёр масла, главное чтоб был именно мастер своего дела, а не абы кто, как в основном бывает...
Мотор такой можно найти с пробегом в 50-60 тыс км.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
если есть какие-нить варианты - можно в личку, да и примерную цену вопроса тоже хотелось бы узнать...
сколько масла ест?
где то литр на 200 км. чуть больше чуть меньше,
Мне сейчас знакомый капиталит 3S-FE. Но советовать его не буду, т.к. делает в свободное время (т.е. очень долго). Зато я вкурсе цен. В твоем случае скорее всего: ремкопмлект (набор прокладок, маслосьемных колпачков, сальников распредвала и коленвала) - 2 т.р., комплект маслосъемных и компрессионных колец - 2 т.р. работа - от 10 т.р. Стоимость контрактного двигателя на вэдовую машину - от 24 т.р., плюс замена - от 7 т.р., в наличии есть во многих фирмах, торгующих двигателями. Однако есть риск взять такой, который через некоторое время будет кушать не меньше масла...
Последний раз редактировалось PSV_73; 26.10.2011 в 16:04.
за ценники спасибо, вот щас и занимаюсь сбором инфы, что да как
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)