ну короче как я поняла можно не париться-даже если будут следить за тобой отмазаться всегда сумеешь)))
ну короче как я поняла можно не париться-даже если будут следить за тобой отмазаться всегда сумеешь)))
Мдя, за такой поиск я платить не буду...On 2006-03-23 11:47, Маргарита wrote:
"Ваше местоположение - Иркутск, Ангарск - где то рядом" :grin:
Ну давайте теперь каждый сюда будет писать своё местоположение!
И причём по 10-20 раз в день.
Вот развлекалочка то
первый нах
"Ваше местоположение - Иркутск. Центральный рынок, район "Рембыттехники", ул. Дзержинсого, ул. Чехова"
ЗЫ: БВКшники! подправте у себя в думалке! Не Дзержинсого а Дзержинского!
и калом-то запастись не успели - новость пришла неожиданно. однако уже столько намели.. хорошо я на мтс.
Вот-вот. На Моторе MPX 200 не работает!On 2006-03-23 07:17, sim32k wrote:
Никто не задавался вопросом, есть ли зависимость данной фичи от модели/марки сотового аппарата?
И ещё пара свежых впечатлений от общения с Call-цнтром БВК по этому поводу :smile:
Прихожу я, значица, домой и начинаю пробовать испытывать данную фичу на всех своих симках БВК. Сначала, как мне и объяснила девушка из абонентской службы, активирую услугу отправкой смски add 89***свой номер на спец. номер 707. На Сименсе все работает на ура на всех симах. Пытаюсь отправить запрос о номере, симка с корорым заряжена в Мотороллу. Результат- фиг. Приходит общая инфа об услуге GSM позиционирования и меню HELP. Набираю 113113 и начинается цирк. Я обозначаю проблему, рассказываю свой порядок действий. Девушка отвечет "подождите" и выпадает из эфира минут на пять. Опосля чег строгим голосом выдает мне, что для фунциклирования данной услуги необходимо приехать в офис и подписать специальный договор. Я вопрашаю- на себя же? Ведь симки оформлены на мое имя, все данные по паролям и паспорту называя. Опять следует пауза и далее- ещё более категоричный ответ, что, дескать, да- я должен написать заявление на самого себя, что я разрешаю себе знать информацию о себе же. Становится весело :smile:
А по точности... Находясь в одной квартире, я получил четыре разных ответа с приличным разбросом: оказывается, я был в четырех разных местах города.
После всей этой катавасии пришел к выводу, что сервис- говно и практическое использование не возможно.
j70, пробел не ставь после слова gde :smile:
мдяяя, мало того, что на халяву, так еще и работать должно)))
J70, насчет соглашения - правда, не важно на кого там что оформлено, надо его заключать, более того, тот товарищ, которого ты хочешь найти должен тя командой add добавить в список абонентов, которые его могут определять...
насчет отключеной услуги :grin: хохма, запарилась та девочка по ходу))) но так-то права, соглашения то нет, услуга получается назначена "не по порядку"))))
в каком смысле? не отправляется смс или не возможно определить местоположение?
Вот-вот. На Моторе MPX 200 не работает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)