Упс опоздал.. Но это лишь дополнительное подтверждение..
Упс опоздал.. Но это лишь дополнительное подтверждение..
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Ну а скажите как к Вам относиться если один запанибратски пообщавшись со мной по телефону и считающий что это в порядке вещей и ещё после этого пытающийся мне навязывать,что оказывается я не прав, а другой создаёт тему где желающие могут пополаскать мне косточки. А я всего лишь создал темы нужные мне и поверьте в личку и в темы пишут люди ,которым это действительно интересно. Вы торгуете и предлагаете одно , у меня своя тема,которую я пытаюсь продвинуть и развить. Что в этом плохого? Кол-во апов сократил... Выше других себя не ставлю , но по отдельным личностям складывается впечатление ,что здесь многие такие. Вообще бред судить о человеке только по общению или даже не общению в сети.
з.ы. а может я бот?))))
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Хах, позвольте-позвольте.
Я создал тему не первый. Уже была тема про отношение к вам. И до нее не было ни людей, общающихся "не так" с вами по телефону, ни моей темы о вас.
Были только ваши темы.
И отношение форумчан к вам.
Уверяю, создайте тему об отношении к Val_march - особой поддержки вы не получите. Как-никак, а с человеком нормально общаются, хорошая репутация.
Тема - всего лишь место, где могут высказываться люди.
И более того, вот если вы говорите, что на этом форуме почти все неадекваты - зачем вы тут находитесь? Таким же станете.
Ты бот, только еще не понял какой. Обьясню: ты бот по жизни, ибо только щас перед тобой возникла проблема денег, и ты ее лихорадочно пытаешься решить .. и чаще всего засчет других.
В твоей теме про тебя лишь высказали конкретное мнение, ты же полез в бутылку, а потом и вообще стал оскорблять.
Это и говорит о твоей тупорылости.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
А из чего это отношение сложилось то?Из частых моих апов и только!
Насчёт репутации Val_march - мне хватило 5 минут общения по телефону. Если для Вас в порядке вещей, когда человек слышащий Вас в первый раз,общается так будто вместе вчера водку пили, то для меня извините это ненормально. Звонит по деловому вопросу - будь добр по деловому общаться. Позвонит позвать побухать, вот тогда уже может общаться как общался.
На этом форуме поверьте есть и вполне нормальные люди, вот с ними я и общаюсь.
Не из-за апов. А из-за отношения к остальным, как к быдлу.
15 тем на основной странице, т.е. только ваши темы.
А то, что темы остальных людей ушли вниз - похеру, бывает, чо.
Вам об этом сказали. Ответом было оскорбление (типа, вы продаете говно, барыги по жизни и только этим и зарабатываете, да и ваще б/у покупают только дураки).
Разве это нормально?
Я знаю Валентина уже достаточно долго, и текст разговора, якобы между ним и "Dimonit-ом" - полный фейк.
Валентин никогда, повторяю никогда так себя не ведет.
И разговаривать по телефону - некоторым у него учиться еще надо.
9O 25 6O Ч5 OO
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)