Порожняк..
сам Димон трубу берет крайне редко, в офисе девочка видимо все решает за шефа, или шеф занят столь чертовски, что даже после приезда в офис не удосуживается перезвонить .. не понятно одно, зачем апать бесполезное сообщение?
Порожняк..
сам Димон трубу берет крайне редко, в офисе девочка видимо все решает за шефа, или шеф занят столь чертовски, что даже после приезда в офис не удосуживается перезвонить .. не понятно одно, зачем апать бесполезное сообщение?
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Однако это Вы порожняк гоните ,уважаемый. По поводу риэлтеров в офис- да решается через шефа,я только ему передаю инфу с Вашими данными, по поводу менеджеров, помощников риэлтера на дому, бригад на работу - это ко мне, но я не всегда могу ответить поэтому просьба перезванивать или отправлять смс с Вашими данными,обязательно перезвоню(федералка 89643578357)
з.ы. А не Вы ли тот товарищ, который несколько раз звонил, искал офис, а потом всё таки нашел да не туда попал?))) Если да,то всё понятно... Такого неадеквата вряд ли любой здравомыслящий человек возьмёт на работу. Научитесь грамотно разговаривать с людьми и формулировать свои желания.
Последний раз редактировалось DIMONiT; 23.10.2011 в 09:50.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Нашел, да не туда попал ?? КВН или камеди?
Вот после такого гона, желание иметь дело с тобой думаю явно поубавится.
По поводу не всегда могу ответить..
Я звонил тебе раз шесть на протяжении двух дней. Ни отзвона , ни смс в ответ. Любой здравомыслящий вряд ли будет дело иметь с таким человеком...
Собственно то, что это вата, можно было предположить по обилию тем, а особенно умильна была тема про ночную подработку..
Последний раз редактировалось Val_march; 23.10.2011 в 13:03.
Во-первых, что же отредактировали сообщение то? В первоначальной версии отрицание идёт,что это Вы... "Это не я, но вот после такого гона, желание иметь дело с тобой думаю явно поубавится.
По поводу не всегда могу ответить..
Я звонил тебе раз шесть на протяжении двух дней. Ни отзвона , ни смс в ответ. Любой здравомыслящий вряд ли будет дело иметь с таким человеком...
Собственно то, что это вата, можно было предположить по обилию тем, а особенно умильна была тема про ночную подработку.. "
Во-вторых, мы с Вами на брудершафт пили,что даёт Вам право ТЫкать?? Тоже самое и по телефону ... абсолютный неадекват не умеющий чётко формулировать на какую вакансию претендует, тыкает и понибратски общается с совершенно незнакомым человеком, явился в офис без приглашения да ещё вакансию перепутал... И после этого я должен ещё брать трубку? Вы в чёрном списке ,уважаемый... Кстати ,телефон с которого Вы звонили и телефон в вашей подписи абсолютно совпадают, так что отрицать то смысла нет,что это были Вы.
Последний раз редактировалось DIMONiT; 23.10.2011 в 13:15.
И в третьих ... Где написано ,что я подработку ищу себе? А даже если и себе,что такого в том,что человек имеет свободное время по ночам и хочет подработать?
Дружище, никто и не скрывал что это был я, просто фраза о том, что сначала нашел, а потом не туда попал, меня ввела в заблуждение, потом стало понятно что это гон в твоем стиле.
А то что ты знаешь мой телефон, говорит о том, что ты трубу не поднимал намеренно, хотя ты обещал встретится назавтра лично, после чего благополучно потерялся и не отвечал на звонки.
По поводу "не умеющий четко формулировать" ты дружочек мажешся по детски, ибо это единственно что ты мог выдумать почему все произошло так.
Я риэлтор, и у меня кроме того, есть бригада работяг. Когда я пришел в офис где девочка все решает за шефа, я кроме того спросил и про малоэтажное строительство, она сделала удивленное личико, и оказалось что ты у нас просто многостаночник с ночной подработкой, "неможущий" внятно растолковать в теме что ты на самом деле посредник, который дурит народ.
По поводу тыкать, у меня есть друзья лет под пятьдесят, которых я сразу звал на ты, и это не заставляло их "вставать в позу", ибо мерилом качества отношений для них является ответственность "за слова" и масштаб дел, которые мы с ними мутили , а не "тип слов", который чаще всего человек использует, чтобы скрыть свою слабость и распиздяйство. А это именно и произошло когда ты потерялся, Димон.
В любом случае, рад что не потратил своего времени с тобой, ибо после этого получил заказ на ремонт магазина площадью в 160 квадратов, и сдачу в аренду этих площадей. Так что что не делается, делается к лучшему. Адью, более отвечать не намерен.
Последний раз редактировалось Val_march; 23.10.2011 в 13:57. Причина: поправка
Ну по Вашему ответу видно какой Вы риэлтер с бригадой работяг))) Насчёт Ты ..Вы .. Давайте будем всем незнакомым людям тыкать и хлопать по плечу? А чё нормально же, ведь важен масштаб дел)))) Надо думать ,уважаемый,кому тыкнуть ,а кому выкнуть... естественно к работяге под пятьдесят лет,который у меня работает или с которым я работаю уже давно я Выкать не буду... Ну уж при устройстве на работу ,при разговоре с совершенно с незнакомым человеком тыкать да и ещё потом и на форуме обсирать и называть посредником верх дебилизма я считаю . По ходу Вы ещё малолетка или дядя переросток не отличающий мягкое от теплого . Учите матчасть.
з.ы. а что ник то поменяли?Чтоб никто не догадался?)) Детсад ей богу...
Ну и в конце ..процитирую разговор с этим товарищем.
Д- это я.
Т- это он.
Д: Здравствуйте!
Т: Алё,это Димонит?приветтт!! Я по работе, риэлторы нужны тебе ?Куда можно подъехать перетрещать?
Д: Если Вы по поводу риэлтеров в офис,то можно подъехать, предварительно созвонившись по телефону такому то, в офис к такому человеку и договорится о встрече.
Т: Да давай я так подскачу,я тут рядом чё. Скажи адрес.
Д: (слегка мягко говоря охренев) Ну подъезжайте, адрес такой то, там секретарь,она Вам всё подскажет.
Т: (после разговора с секретарем в офисе звонит мне) А чё ,Димонит, они тама не в курсе про малоэтажное строителство нифига??
Д: Вы же на вакансию риэлтера претендовали, я Вас туда и отправил, а малоэтажкой лично я занимаюсь и надо было говорить,что Вы по этому поводу.
Т: Ну чё давай пересечемся тоды. Ты щас где?
Д: Я сейчас занят , нужно заранее договариваться.
Т: Ну ладно,давай завтра на созвоне да встретимся где нибудь.
Д: (окончательно охренев) Всего доброго.
И после этого я должен встречаться с этим чудиком??? Нахрен нахрен ... к терапевту!
прям гоп стоп какой то.
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)