Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Обувь Timberland

Поблагодарили 23 раз
    Сорри за оффтоп, но вчера поехал выбирать куртку на зиму, объехал 4 "гламурных" места, включая "Коламбию", "Аляску" и еще пару калибром поменьше - выбрать нЕчего и ценник конский (на приличные вещи от 10 тыс)
    По дороге на доставку в Иркутск-2 заскочил ради интереса в "Манчжурию". в первом же павильоне прикупил классную куртку и всего за 3 тыс, понравилась, подошла идеально и соответствовала всем требованиям.
    Что лишний раз подтвердило - шараханье по гламурным бутикам убивает свободное время (которого очень мало) и деньги (я бы и купил что-то если бы реально понравилось, но увы).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 7 раз
    Я же уже рассказывал как с одного места везутся куртки и лыжные костюмы в бутик в ТК, Иркутский (стоимость там 4500р) и в именитые спорт магазины (название писать не буду) стоимость 16000-20000тр. Это про фартуны плазы, да дорогие (типа брэндовые) шмотки.

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Я же уже рассказывал как с одного места везутся куртки и лыжные костюмы в бутик в ТК, Иркутский (стоимость там 4500р) и в именитые спорт магазины (название писать не буду) стоимость 16000-20000тр. Это про фартуны плазы, да дорогие (типа брэндовые) шмотки.
    Денис, дай ссылку плиз. Почитать хочется.
    В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    вы считаете фортуну-гранд крутым местом? да там половина "бутиков" торгуют вещами с шанхайки...попадаются качественные вещи конечно..но иркутские барыги ценники на них ставят нереальные, но приходится брать ибо в москву же за каждой парой обуви не полетишь.... либо мерить тут, а брать с инета иногда в 2 раза дешевле выходит с учетом пересылки вообще у нас тут гнилое место по части продажи вещей-обуви.... то что на западе качественное и недорогое - у нас эксклюзив по соответствующей цене, остальное некачественный китайский и турецкий ширпотреб... фирменные магазы торгуют в основном старыми коллекциями - и выбор как правило в разы меньше чем в таких же магазах на западе россии....
    Пардон, перепутал с Фортуной Плаза. В Гранде сам покупаю иногда, но в плане мужской одежды выбор хреновенький. Кельн получше будет - можно выбрать что-нибудь.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    полноте, даже бомжовые тряпки можно носить с достоинством короля
    Стараюсь!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Wer Посмотреть сообщение
    Денис, дай ссылку плиз. Почитать хочется.
    ссылаться особо неначто, я просто уже рассказывал, вобщем были такие факты, да и уверен и сейчас есть, знаю людей. В иркутске просто норма если бутик в крутом месте можно ставить большой ценник и народ будет думать что это бренд.
    Так же и рестораны, если дорогой то считается что круто, а то что там официанты тупящие и повар каждый день разный это фигня.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже недавно искал обувь. Кроме Ralf ничего путнего, либо дорого (Хотя Ralf не нравятся по дизайну)
    Подобрал Timberland за 8 тыров. Думаю теперь с ЮСА заказывать 5 тыров с доставкой выйдет. Если еще джинсами всякими докомплектовать, то доставка не такая затратная будет.
    Че скажете про обувь Timberland? Смущает, что внутри вместо меха хрень какая-то. Отзывы давайте

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KHS Посмотреть сообщение
    Тоже недавно искал обувь. Кроме Ralf ничего путнего, либо дорого (Хотя Ralf не нравятся по дизайну)
    Подобрал Timberland за 8 тыров. Думаю теперь с ЮСА заказывать 5 тыров с доставкой выйдет. Если еще джинсами всякими докомплектовать, то доставка не такая затратная будет.
    Че скажете про обувь Timberland? Смущает, что внутри вместо меха хрень какая-то. Отзывы давайте
    У меня крайне положительный опыт ношения ботинок Columbia, купленных почти на Шанхайке, но дорого. Видимо, левак с фирменной фабрики был. Так вот, ботинки без всякого меха (одна синтетика) держали тепло чуть не до -40 и прослужили верой и правдой 4 года. Где бы такие сейчас найти?

News Maker Аватар для Ещёодин
    Поблагодарили 0 раз
    За Columbia я тоже доволен. Их обувь сделана добротно, долго держится.

Поблагодарили 1 раз
    Кстати скоро планируется открытие Иркутского интернет-магазина с клёвыми не очень дорогими вещичками. Вы бы стали там покупать одежду? Обуви там пока не будет. Интересно мнение форумчан о перспективах такого магазина.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права