Интересует, где в Иркутске можно померить?
Интересует, где в Иркутске можно померить?
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
На фортуне вроде открыли павильон, но цены - бешанные, а качество, тот же Китай, что и ессо, geox.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
Да мне просто померить, брать все равно на ebay...
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Ну где тряпками торгуют на форутне, вот там в торце павильон.
Будь в теме Собираем компы в детучреждения!
MESHUGGAH,
спасибо, загляну к ним на следующих выходных
в гранде, 2 этаж
вы считаете фортуну-гранд крутым местом? да там половина "бутиков" торгуют вещами с шанхайки...попадаются качественные вещи конечно..но иркутские барыги ценники на них ставят нереальные, но приходится брать ибо в москву же за каждой парой обуви не полетишь.... либо мерить тут, а брать с инетаиногда в 2 раза дешевле выходит с учетом пересылки
вообще у нас тут гнилое место по части продажи вещей-обуви.... то что на западе качественное и недорогое - у нас эксклюзив по соответствующей цене, остальное некачественный китайский и турецкий ширпотреб... фирменные магазы торгуют в основном старыми коллекциями - и выбор как правило в разы меньше чем в таких же магазах на западе россии....
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)